要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

像我这样的,AA时间应该如何安排

楼主: 美宝丫丫
625415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期一般是28天:
7月9日PLSZ弱阳
7月10日晚PLSZ强阳
7月11日下午PLSZ强阳开始转弱
7月12日凌晨已经弱弱阳,很浅的线

想请教下有经验的JM们,像我这样应该如何安排AA提高受孕呢?看很多人说每天AA增加受孕率,也有说隔天AA比较好,确保精子质量。像我这样到底应该是连着每天A呢,还是如何安排呢?这个周期没成功,希望大家指点下,希望下个周期能成功啊!

看到有JM说排卵期每天A,可以增加中奖率啊,不知道像我这样是不是可以连着A啊?
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:48
陌° 发表于 2013-7-26 13:21
<br/>一般只需安排四次,弱阳一次,强阳一次,强阳转弱一次,弱阳一次
<br/><br/>如果按这样的顺序安排的话,貌似我这样的情况,9号弱阳-10号强阳-11号转弱(应该当天晚上就排了)-12号弱阳。那我是不是从9号开始,要连着A四天才能提高受孕率了?
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:49
hualiyan 发表于 2013-7-26 12:50
<br/>测到强阳前禁欲个3、4天,强阳当晚一次,测到转弱再一次,这样就足够了。 ...
<br/><br/>我头天晚上强阳,第二天大概下午就开始转弱要排卵了。那像我这样要连着A了,我怕连着A影响精子的质量和数量,所以当时我就隔天A了,可是没成功
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:11
美宝丫丫 发表于 2013-7-26 13:49
<br/>我头天晚上强阳,第二天大概下午就开始转弱要排卵了。那像我这样要连着A了,我怕连着A影响精子的质量和数 ...
<br/><br/>只要不是连续A好多天就没事,连续A多了,精液里面都找不出精子了,两天没事。
<br/>你上周期没成功,不一定就是AA安排得不好,影响怀孕的因素很多,排卵期同房只是其中一项。
<br/>放松心情,希望你8月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:14
11号13号这两天A,能怀上吗?
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:16
有经验的JM支支招啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:46
10号早上,11号晚上
点击查看全文