要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

像我这样的,AA时间应该如何安排

624115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期一般是28天:
7月9日PLSZ弱阳
7月10日晚PLSZ强阳
7月11日下午PLSZ强阳开始转弱
7月12日凌晨已经弱弱阳,很浅的线

想请教下有经验的JM们,像我这样应该如何安排AA提高受孕呢?看很多人说每天AA增加受孕率,也有说隔天AA比较好,确保精子质量。像我这样到底应该是连着每天A呢,还是如何安排呢?这个周期没成功,希望大家指点下,希望下个周期能成功啊!

看到有JM说排卵期每天A,可以增加中奖率啊,不知道像我这样是不是可以连着A啊?

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

测到强阳前禁欲个3、4天,强阳当晚一次,测到转弱再一次,这样就足够了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 00:10
测到强阳前禁欲个3、4天,强阳当晚一次,测到转弱再一次,这样就足够了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:42
亲,你这样的话是7.9安排一次AA,7.10转弱的时候再安排一次AA,然后在隔天安排一下,这样中奖的机率会比较高……祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:43
为了保险起见,隔天安排功课比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:43
10.11.12连续三天。。
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:58 | 来自WAP
连续三天会不会影响精子质量
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:58
原本最好是排卵期内一隔一AA,阳同房、强阳同房、转弱同房。
<br/>但是看你测出来的情况吧,最好是连着AA吧!
<br/>以我个人的看法的话,最好是强阳前就要A了,就是9、10、11连续同房。
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:22
vinne静 发表于 2013-7-26 08:58
<br/>原本最好是排卵期内一隔一AA,阳同房、强阳同房、转弱同房。
<br/>但是看你测出来的情况吧,最好是连着AA吧!
<br/>以 ...
<br/><br/>我这个月吧,就是隔天A的,但是失败了,本想连着A的,不过看很多人说连着A会影响精子的质量和数量啊,疑惑中
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:55
美宝丫丫 发表于 2013-7-26 09:22
<br/>我这个月吧,就是隔天A的,但是失败了,本想连着A的,不过看很多人说连着A会影响精子的质量和数量啊,疑 ...
<br/><br/>排卵期前禁欲一段时间,精子本身质量没有问题的话,连续三天同房不会受太大的影响的,而且每次高质量的精子已经冲进去啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:21
一般只需安排四次,弱阳一次,强阳一次,强阳转弱一次,弱阳一次
点击查看全文