要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我想知道,我要23000的婚戒很过分么?难过死了

楼主: 偶尔迷糊520
71504186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很不是滋味,八月要订婚了,三金选的是黄金,加一条铂金项链,估计三万左右。看中了一对婚戒,一对,不是一只,23000,其实相对每只就是不到12000,我只想买对自己喜欢的戒指,毕竟要戴一辈子的。BF家的意思是超出预算,只能买56000一对的,才两三千一只,谁的工资还不够买个自己戴着玩玩啊。我心里觉得好委屈,但BF说他没钱,如果我要的话他只能刷信用卡,分期付款,心里真难受。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |
小猫的妈妈 发表于 2013-7-25 22:44
<br/>不要打肿脸充胖子,没钱买就算了,我结婚的戒指才1200元的呢!(因为那是我老公家经济比较困难)我老公都觉 ...
<br/><br/>呵呵  男人有这个心就好。结了婚估计你也不舍得发那个闲钱了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-7-26 12:41
<br/>但是到现在都一直只戴着对戒,没带过几回钻戒,,,,上班去哪儿带啊,,,,
<br/>
<br/>所以过来人还是觉得过日子 ...
<br/><br/>上班不能带吗?呵呵,是啊,我有朋友是护士,戒指都不能带
点击查看全文
十四级宝宝 |
我觉得实在没有就算了吧,等自己有的时候再补上。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-7-26 09:34
<br/>人家没钱你干嘛要逼着买呢,或者当初黄金买少点,毕竟钻戒是一辈子的还是买好点。做个通情达理的媳妇是入门 ...
<br/><br/>你又换了一组照片,宝宝很可爱
点击查看全文
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-7-26 18:56
<br/>上班不能带吗?呵呵,是啊,我有朋友是护士,戒指都不能带
<br/><br/>一般都带对戒啊,我就是文员,同事里面没人平时带钻戒工作的,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
spieglein8210 发表于 2013-7-26 20:02
<br/>一般都带对戒啊,我就是文员,同事里面没人平时带钻戒工作的,,
<br/><br/>呵呵,是吗,因为我在欧洲啊,带钻戒很不普遍的,中国钻戒比较贵
点击查看全文
九级宝宝 |
我的就2000多,其他什么都没有em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
量力而行吧,真没钱就不要为难老人家了
点击查看全文
十一级宝宝 |
人比人气死人,别说婚戒,我连个假的铁的都没有,没婚礼,没礼金,连基本的嫁妆也没有,比裸婚的情况还惨.一起八年了,什么都没给到我.但饿不死也能过得去,就是没物质的东西.现在怀孕四个半月了,虽然他没钱,这几年对我还是真的好的很,没钱也是因为他家拖累,还有他们只想小儿子,从来没想过我老公.所以我经常说的,以后你父母我可不会去孝敬,我老公都不敢说我,说我我就说你父母没有做到中国公婆应该做的事情.我说要做搬出去住就搬出去,屁都不敢放一个,因为没资格说我.不过,我也不是那么没良心,我表面还是对他们一般,有什么家务事也会帮分担,只是心里有想法.反正就这样,我觉得自己不值钱,也没有必要和公婆住到一起去孝敬他们,我想回娘家多久他们也不敢说我.其实他们心里也清楚,亏待了我老公和我.
点击查看全文
十一级宝宝 |
我已经不止一次跟老公说把我结婚时他给我买的首饰都卖掉算了。我老公不同意,但是放着占地方。婚后我就后悔买这些干什么,因为我一直就没戴过。我家亲戚都以为老公没给我买首饰,其实是我一直没戴过。结婚以后会明白很多东西结婚时真的可以省去,尤其对于我这种不喜欢珠宝首饰的人是浪费。
点击查看全文