要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

关于英国爱他美的问题,求帮忙

1300425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯菜鸟准奶爸一枚,想以后喂养用英国的爱他美,请问大家都是怎么购买的?有靠谱的卖家或是渠道请站内短信推荐一下,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:41 | 来自WAP
找代沟。或者就找播种的宝妈帮忙买
点击查看全文
niudao263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:12
查了下tb,代购的很多啊,如何选啊,或是哪位买过,给推荐几个卖家,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:32
奶爸为什么要买英国的爱他美??德国爱他美才是原版啊em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:14
mojamie 发表于 2013-7-26 11:32
<br/>奶爸为什么要买英国的爱他美??德国爱他美才是原版啊
<br/><br/>英国版便宜,奶源也还ok啊,爱尔兰牧场
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:18
niudao263 发表于 2013-7-26 12:14
<br/>英国版便宜,奶源也还ok啊,爱尔兰牧场
<br/><br/>em27德国版的也不贵啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:00
mojamie 发表于 2013-7-26 12:18
<br/>德国版的也不贵啊~
<br/><br/>德国的比英国的要更难买一些
<br/>德国的800克比英国的900克的还要贵一些
<br/>据说英国的更好溶解一些
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:07
niudao263 发表于 2013-7-26 13:00
<br/>德国的比英国的要更难买一些
<br/>德国的800克比英国的900克的还要贵一些
<br/>据说英国的更好溶解一些
<br/>
<br/><br/>英国的更好溶解是因为添加了麦芽糊精成分~这个成分是有争议的,德国有争议的都不添加的,还有现在德国爱他美不难买啊~全段都有货啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:30
mojamie 发表于 2013-7-26 13:07
<br/>英国的更好溶解是因为添加了麦芽糊精成分~这个成分是有争议的,德国有争议的都不添加的,还有现在德国爱 ...
<br/><br/>是噢,那也可以考虑一下德国的爱他美,就是要稍贵一些...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:36
niudao263 发表于 2013-7-26 13:30
<br/>是噢,那也可以考虑一下德国的爱他美,就是要稍贵一些...
<br/><br/>em12自己海淘呀~~要是奶爸待的地方的海关不是很严格的话就一次多买点~交税了也划算啊
点击查看全文