要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

关于几次B超结果

楼主: fang_xi007
1549313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我近3次做的B超,希望专家能解答下:1排卵是否正常?2是否有子宫内膜异位?3是否有卵巢囊肿?谢谢!
1.31日 第一次B超(月经第15天做)

子宫:
宫体位置:前位,长43MM,宽44mm,厚35mm,外形不规则,肌层回声不均匀。
宫内膜厚约6.3mm,宫颈前后径19mm,宫颈长径29mm
宫体后壁,见不规则弱回声,大小约7*5*4mm,边界欠清晰,CDFI示:内未见明显血流信号。
附件:左卵巢:大小 34*28*31mm
      右卵巢:大小 25*22*14mm
左侧卵巢内见混合回声,20*20*16mm,边界尚清晰,CDFI示:周边见环状血流信号。
盆腔:盆腔内游离无回声区深:11mm
超声提示:1.子宫后壁弱回声结构(局灶性内膜异位症?)
          2.左卵巢内混合性结构(排卵后改变?),建议随访。

4.15日 第二次B超(月经第12天做)
超声描述:内膜厚度4MM
附件:左卵巢:大小 19*20*21mm ,卵泡大小:直径5MM,余数个小
      右卵巢:大小 31*29*30mm,卵泡大小:19*19*19MM,余数个小
盆腔积液:后陷凹20MM

7.25日 第三次B超(月经第8天做)
子宫:
宫体位置:前位,长51MM,宽40mm,厚30mm,
子宫形态:规则,子宫回声:欠均匀;肌层彩色血流星点状。
宫内膜厚度4mm,宫颈长径25mm
附件:左卵巢:大小 25*20*15mm
      右卵巢:大小 32*23*20mm,内见无回声,16*16*15MM
盆腔积液:无
超声提示:右侧卵巢内囊性结构。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:53
fang_xi007 发表于 2013-7-29 20:35
<br/>林医生:
<br/>您好!
<br/>我今天又去做了卵泡监测,是月经第12天,结合前几次的报告,再附上我近1个月的体温表。 ...
<br/><br/>右卵巢 卵泡大小:21*18*15MM,这个已经是优势卵泡了哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:53
fang_xi007 发表于 2013-7-29 20:35
<br/>林医生:
<br/>您好!
<br/>我今天又去做了卵泡监测,是月经第12天,结合前几次的报告,再附上我近1个月的体温表。 ...
<br/><br/>这两天安排同房就是,隔天一次,希望你好孕
点击查看全文
fang_xi007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:15
林子宝宝11 发表于 2013-7-30 08:53
<br/>这两天安排同房就是,隔天一次,希望你好孕
<br/><br/>林医生:
<br/>您好!
<br/>今天第13天,我又去监测了
<br/>内膜厚:5.4MM
<br/>右卵巢卵泡大小:23*24*18,盆腔积液:12MM
<br/>请问,我卵泡排出了吗?明天需要继续监测吗?谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:55
fang_xi007 发表于 2013-7-30 11:15
<br/>林医生:
<br/>您好!
<br/>今天第13天,我又去监测了
<br/>
<br/><br/>内膜薄了,还要继续监测这个卵泡情况,有积液了可能已经排了
点击查看全文