要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

文殊菩萨的诞辰,素食妈妈2小时超快顺产混血龙宝宝(更新百天照)

楼主: 菩萨的粉丝
4965379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(宝宝快3个月的时候)

今天是宝宝出生的第二天,因为宝宝非常的安乐易养,所以我也有幸有足够的时间把我的生产纪实发到这里,和大家分享,希望给没生的准妈们一些建议,也给已经做了新妈妈的人们祝福。

(宝宝满月照)

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:05
em25em67接棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:22
em25em25em25接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:37
恭喜!em30接棒!求顺产!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:53
坐等直播,楼主要写详细一点哦。两小时,实在是要好好参照参照!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:21
期待片片。em39em39
点击查看全文
菩萨的粉丝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 01:39
生产篇
<br/>4月23日下午,我无意中发现内裤上有了一丝血迹,很浅,当时问家里人和新请来照顾我的家政,她们都一致认为这个太小,根本不能作为产兆,所以不予理会。
<br/>
<br/>她们认为我是因为一天太累了所以导致的,其实也没做什么,只是缝一些尿介子(豆包布扦边),还缝了一个隔尿垫子。从小到大没做过针线活,所以效率低,不过想到要做妈妈了,就得多学一些东西。吃过晚饭后,大概7点多,我还是担心,就打车去了医院,去挂急诊,医生让我先出去溜达20分钟,回来后再检查。因为我怀孕期间,走路就特别多,所以20分钟不算什么。也没宫缩,没任何反应。医生检查说胎儿头还悬着呢,没入盆,说37周后,有一些现象都正常,就打发我回家去了。
<br/>
<br/>我想今天正好没遛弯,干脆就和姑姑从医院走回家去了。回家后看看电视,吃吃西瓜。准备洗澡。可是上完厕所后,发现内裤有一滩水一样的东西,似乎还有白带似的。于是我有些惊慌,怕是破水了。于是我本打算洗个盆浴,只好改为淋浴。沐浴后,给远在外地的妈妈打电话,向她询问一些知识。她也认为我没事,让我安心睡觉。然后我就躺在床上玩电脑。然后远在国外的老公打电话来问候,我告诉他,我也许要生了,好在他是第二天的飞机来中国。
<br/>
<br/>Later go on
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 01:59 | 来自WAP
恭喜楼主!希望到时我也能顺利平安生产!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 02:12
恭喜LZ!
<br/>
<br/>等照片!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 03:18
恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:20
恭喜楼主