要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮看看月经过两天排卵变强阳

楼主: 毛豆弟弟
572819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三张是三天前测的,后两张是刚才测得 gst好怕呀 急在线等!各位姐妹我月经一直不太准6月10号末次月经这月应该是7月24来,,现在过了一天多了早上用早孕白板,排卵基本没有,刚才又测排卵变成强阳,请问是才排卵吗?各位有没有一样的情况呢求解答
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
JL-ZL 发表于 2013-7-25 19:07
<br/>我也经常两个月来一次,就是过45天才排卵,如果你bdls,那肯定是排卵了!
<br/><br/>要那么晚才排卵啊?那我的试纸颜色算是强阳吗,是不是可以安排功课啦
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D139%26typeid%3D139
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
JL-ZL 发表于 2013-7-25 19:04
<br/>我觉得你这个月经很可能是排卵前出血,我的也不准,有一次月经完就白带拉丝,然后就排卵,现在回想那次月经 ...
<br/><br/>排卵前出血可是白带正常的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
毛豆弟弟 发表于 2013-07-25 19:11:54JL-ZL 发表于 2013-7-25 19:07<br/>我也经常两个月来一次,就是过45天才排卵,如果你bdls,那肯定是排卵了!<br/>要那么晚才排卵啊?那我的试纸颜色算是强阳吗,是不是可以安排功课啦 <br/> 文章来自: 播种网社区() 详文参考:
最好把体温也测上,一般情况下从强阳变弱的时候是排卵期。
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
JL-ZL 发表于 2013-7-25 19:30
<br/>最好把体温也测上,一般情况下从强阳变弱的时候是排卵期。
<br/><br/>好专业,从来没有量过体温,谢谢
点击查看全文
毛豆弟弟 发表于 2013-07-25 20:00:05JL-ZL 发表于 2013-7-25 19:30<br/>最好把体温也测上,一般情况下从强阳变弱的时候是排卵期。<br/>好专业,从来没有量过体温,谢谢
其实最精确的是B超测排卵。单一试纸和体温都会有误差,两者结合才准确!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是有可能排卵推迟的,如果zzy白板的话。
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
JL-ZL 发表于 2013-7-25 20:23
<br/>其实最精确的是B超测排卵。单一试纸和体温都会有误差,两者结合才准确!
<br/><br/>测排卵会不会每次都要憋尿,想着再过七天不来姨妈要去医院看看排卵了
点击查看全文
毛豆弟弟 发表于 2013-07-25 20:29:35JL-ZL 发表于 2013-7-25 20:23<br/>其实最精确的是B超测排卵。单一试纸和体温都会有误差,两者结合才准确!<br/>测排卵会不会每次都要憋尿,想着再过七天不来姨妈要去医院看看排卵了
那为何不现在就测呢?万一错过最好的功课时期呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有怀孕的迹象,继续测到强阳ZZY应该就能测出来了
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
JL-ZL 发表于 2013-7-26 19:53
<br/>那为何不现在就测呢?万一错过最好的功课时期呢?
<br/><br/>孩子爸嫌烦,说不累就候着-_-#我明天再看ZZY
点击查看全文