要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮看看月经过两天排卵变强阳

572519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三张是三天前测的,后两张是刚才测得 gst好怕呀 急在线等!各位姐妹我月经一直不太准6月10号末次月经这月应该是7月24来,,现在过了一天多了早上用早孕白板,排卵基本没有,刚才又测排卵变成强阳,请问是才排卵吗?各位有没有一样的情况呢求解答
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
测测zzy试纸,说不定有了呢
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
yuying8521 发表于 2013-7-25 18:20
<br/>测测zzy试纸,说不定有了呢
<br/><br/>wgx伤心一起测得,ZZY是白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
329748736 姐妹备孕群,里面有备二胎和备一胎的,姐妹们有疑问的可以进去一起研讨,咱们互相关心,互相帮助。备孕路上,有我,你不会孤单!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该是好孕了。。。。接棒
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
qyr261 发表于 2013-7-25 18:36
<br/>329748736 姐妹备孕群,里面有备二胎和备一胎的,姐妹们有疑问的可以进去一起研讨,咱们互相关心,互相帮助 ...
<br/><br/>谢谢哦,我们都加油  早好孕哦
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
淘淘超人 发表于 2013-7-25 18:41
<br/>应该是好孕了。。。。接棒
<br/><br/>想等姨妈来了备孕呢,现在焦急呀wgx排卵
点击查看全文
我觉得你这个月经很可能是排卵前出血,我的也不准,有一次月经完就白带拉丝,然后就排卵,现在回想那次月经出血量不多,应该是排卵前出血。
点击查看全文
JL-ZL 发表于 2013-07-25 19:04:55我觉得你这个月经很可能是排卵前出血,我的也不准,有一次月经完就白带拉丝,然后就排卵,现在回想那次月经出血量不多,应该是排卵前出血。
我也经常两个月来一次,就是过45天才排卵,如果你bdls,那肯定是排卵了!
点击查看全文
毛豆弟弟 (楼主)
五级宝宝 |
要那么晚才排卵啊?那我的试纸颜色算是强阳吗,是不是可以安排功课啦
点击查看全文