要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎梦+春梦

楼主: 吉姆家的
2119220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快6周了,其间梦见过一只超可爱的小猫,眼睛又圆又亮~ 

昨晚又梦见两只小狗,也是超可爱地跑过来和我玩...

但是,但是,还有两次春梦,梦里都很highgst好羞涩。早晨给老公讲了以后把他给羡慕的不行 哈哈

姐妹们怀上以后有没有做过什么胎梦的呀?也说来听听~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:08
梦见吃龙眼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:19
我梦到的都不好。。。特别不好。。。害的我紧张了好久
<br/>最先梦到死鱼 然后梦到着火的饮水机 然后梦到有好多外国人拿玻璃酒杯砸我一个朋友 然后还梦到过自己流产 出了血
<br/>反正查了周公解梦 都是最不吉利的梦了。。。估计姐妹们没有比我梦的更离谱的了吧。。。说破它们!!!说破它们!!
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:13
昨晚梦见一初中同学,打得一手好篮球,当年不知道迷倒了多少小mm的酷似刘川枫的男生。当年我是一奋斗小青年,嫌他不务正业,整个一花心大少,不怎么看得上他。可是却梦到这小子给了我一个超级温柔的吻.....融化啊~ 羞啊~
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 15:15
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-30 16:19
<br/>我梦到的都不好。。。特别不好。。。害的我紧张了好久
<br/>最先梦到死鱼 然后梦到着火的饮水机 然后梦到有好多 ...
<br/><br/>梦都是反的。说明宝宝很好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 15:02
wgx茫然我梦到掉进泥潭里有只小黄蛇要咬我没咬到,还梦到猫,喜鹊,花,估计我的是女宝,嘿嘿
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:47
伸出小爪子 发表于 2013-8-8 15:02
<br/>我梦到掉进泥潭里有只小黄蛇要咬我没咬到,还梦到猫,喜鹊,花,估计我的是女宝,嘿嘿 ...
<br/><br/>喜鹊也能梦见阿?还有花~ 比我的来的诗意多了~ 除了猫猫狗狗我就没有梦见别的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 16:57
不是同一个梦,我是梦到卧室飞进来一只喜鹊,床上有两只猫要吃它,我就抱着喜鹊不让猫吃。还有一个梦,是我回老家爬山,山上到处是白色的,紫色的花,一堆一堆的,特好看。梦到花和小黄蛇他们都说是女宝,嘿嘿。我喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:01
海天爱球球 发表于 2013-7-27 11:42
<br/>楼主我预产期比你晚5天,我昨天梦到蛇了,前天梦到两个长得很漂亮的小男孩 ...
<br/><br/>那要恭喜你了!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:51
伸出小爪子 发表于 2013-8-8 16:57
<br/>不是同一个梦,我是梦到卧室飞进来一只喜鹊,床上有两只猫要吃它,我就抱着喜鹊不让猫吃。还有一个梦,是我 ...
<br/><br/>我也喜欢女孩儿~~ 不过现在就只期待宝宝健健康康的就好~
<br/>咱们都距离三个月不远了,一起加油em41
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:35
我总是梦见各种水果,前天去做了BC了,孕囊是28*14,不知道是男宝宝还是女宝宝呢
点击查看全文