要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎梦+春梦

2114920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快6周了,其间梦见过一只超可爱的小猫,眼睛又圆又亮~ 

昨晚又梦见两只小狗,也是超可爱地跑过来和我玩...

但是,但是,还有两次春梦,梦里都很highgst好羞涩。早晨给老公讲了以后把他给羡慕的不行 哈哈

姐妹们怀上以后有没有做过什么胎梦的呀?也说来听听~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:26 | 来自WAP
好奇怪……自从怀孕后,做的梦都记不起来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:30 | 来自WAP
刚怀的时候我梦到一个好大的鱼咬了我一口我把它甩掉了,回头一看湖里全是鱼跃跃欲试想跳出来咬我,我就吓醒了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:42
楼主我预产期比你晚5天,我昨天梦到蛇了,前天梦到两个长得很漂亮的小男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:21 | 来自WAP
双胞胎啊
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:43
海天爱球球 发表于 2013-7-27 11:42
<br/>楼主我预产期比你晚5天,我昨天梦到蛇了,前天梦到两个长得很漂亮的小男孩 ...
<br/><br/>我一姐妹和我说胎梦特别准~ 看来你是个小男宝
点击查看全文
吉姆家的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:44
盖晴晴 发表于 2013-7-25 21:26
<br/>好奇怪……自从怀孕后,做的梦都记不起来了
<br/><br/>睡得好,养得好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:15
每天很困啊,睡得很早,好像也做好多梦,可是醒来都不记得,都听人家说怀孕时梦到这梦到那,是有预兆的,晕啊,什么都不记得……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:10
我净做一些很奇怪的梦啊!!而且还不容易忘!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:36
我的胎梦更奇怪,梦见形形色色的前男友,我喜欢过的,在梦里对我各种浪漫啊!  27天的时候梦见5个小孩,其中有一对双胞胎男孩,异卵。一直在心理暗示自己,男孩双胞胎啊!
点击查看全文