要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

排卵后第5天,心情焦急有些烦躁。。。。

楼主: 叶子花儿
8222723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神呀,请求求吧,扛不住了,扛不住了,完全扛不住了。。。。度日如年。。。。

今天是排卵第五天,之前翻阅各姐妹的症状,心存希望,盼着这月能好孕。。。。

可今天感觉特别饿,这种症状都是我红军要来的症状呀,求安抚,求安慰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:11
20晚上排的。21早上A的。没症状。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:20 | 来自WAP
同。忙起来需要专注的工作就会忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:21 | 来自WAP
白马王子快降临 发表于 2013-07-25 17:45:57我能说我PL了以后精神超级好,,,晚上都睡不着觉吗。。。
我晚上也睡不着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:25 | 来自WAP
21号排卵,希望大家都能中!谁测出喜讯了通知一声啊!谢谢了!
点击查看全文
叶子花儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:44
小叮当1984 发表于 2013-7-25 17:21
<br/>我也排卵第5天,同样很饿,肚子还不舒服,像极了大姨妈要来的时候的症状,只是有一点不象,就是老想打嗝。 ...
<br/><br/>我也是打嗝,肚子里咕咕的叫,我还以为是天气热,吃东东吃成这样了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:50
我也觉得好煎熬,而且越接近姨妈日觉得越心没底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:01
白马王子快降临 发表于 2013-7-25 17:45
<br/>我能说我PL了以后精神超级好,,,晚上都睡不着觉吗。。。
<br/><br/>我和你很像,晚上精神的很睡不着,但是一旦睡着了就醒不了,白天下午犯困,但是工作原因不能睡啊.我是19号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:13
梦云爱宝宝 发表于 2013-7-25 19:01
<br/>我和你很像,晚上精神的很睡不着,但是一旦睡着了就醒不了,白天下午犯困,但是工作原因不能睡啊.我是19 ...
<br/><br/>是啊是啊 我每每到下午3 4点的时候特别困。。。。PL到现在我晚上就没好好睡上过一觉啊。。。有时还出虚汗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:36
em14em14em14排卵五天了,我也犯困,难道怀了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:03
白马王子快降临 发表于 2013-7-25 19:13
<br/>是啊是啊 我每每到下午3 4点的时候特别困。。。。PL到现在我晚上就没好好睡上过一觉啊。。。有时还出虚汗 ...
<br/><br/>我晚上就是起夜次数多,睡不好
点击查看全文