要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

没有宝宝你会跟我离婚吧

楼主: 小小愿望322
2374960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天挺伤心的,上班中,眼睛是湿的,心是凉的。。。。。。
<br/>备孕一年了,没有任何动静,老公做过检查,精子a+b是35%,医生说不妨碍怀孕,所以现在所有的责任都推卸在我身上了。我做过阴道镜子宫发育正常,前位,卵巢大小正常,子宫内膜稍偏厚,还有宫颈炎。其它的检查都没做过。
<br/>自认为没有问题,每月例假很准。
<br/>婆婆有催我去做个输卵管的检查,因为各种各样的原因,被一拖再拖。
<br/>每次都想这个月再试试,每个月都抱有希望,每个月都让我失望。所以孩子成了我们家的敏感话题。我也听不得谁怀孕的消息,那种羡慕嫉妒的心情,我承受不起。
<br/>就在昨天下班,一个每天和我一块上下班的同事跟我说她怀孕了,挺提她开心的,可心里很难受,为什么怀孕的不是我呢?回到家不想做饭了,什么心情都没有了,我不知你们有没有过同样的感受?但是又想,我不能让老公看出我不开心,他应该会跟我一样难受吧,所以打理好心情,给老公做了美味可口的饭菜。
<br/>晚上陪老公看了一场足球赛,我又吼又叫,想要掩埋心中的不快。看完球早早的睡下了。。。。
<br/>早上醒来,我睁开眼,满脑子浮现着怀孕,宝宝。。。。。。这使我的心一下子就乌云密布。
<br/>每天上班第一件事就是与老公QQ聊会。今天我发了一句“心里好难受”,然后就去忙了。然后老公一个劲问我怎么了,怎么了?见我没回就打电话了。办公室那么多同事,让我怎么告诉你,我只是说没事,骗你的。他发飙了,好吧,老毛病又犯了。我只好一个劲的劝他,自己真的没事,等我忙完回你。
<br/>然后QQ上告诉他,身边又有人升级了。原以为他会安慰我。意想不到的是,他怪我,怨我。。。。。。怨我不去检查身体,一个劲的问我为什么不去医院?
<br/>我的心一下凉透了,没有再去搭理他,他已经狠狠地伤了我的心。
<br/>老公,你平时关心过我吗?你只是偶尔想起来就扔那么一句,我说做输卵管通水会很痛,你没给我任何安慰,也没有说陪我,为什么一到这个时候,你就怨我呢?如果,我说如果我查出不孕症什么的,看你今天的态度,你不会给我好日子过,或许你就直接不要我了吧?如果还是你的精子活力不够呢,你还会对我发火吗?
<br/>你还记得我那个时候怎么安慰你的吗?我一直鼓励你,因为我知道精子不好,你自己也会很难过,我一直表现的无所谓,我会告诉你没有小孩,我们就两个人过。
<br/>老公,你今天让我很失望,我觉得你不会没有条件的爱我了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:10
男人的想法和女人不一样,老公经常不知道老婆在想什么,你这么多想法为什么不直接和他说呢?没觉得你老公有什么大问题,你去检查不就得了。我有个女性朋友,一年多了没有孩子,我们都劝他俩去检查,她很想去,可是老公太忙总拖着,如果她总催她老公去检查,她老公也会像你一样胡思乱想吗?既然两个人都想要孩子,就要积极的去检查,有问题就治疗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:12
丢了_夏天 发表于 2013-7-25 17:02
<br/>我结婚一年才有的宝宝,我也是各种担心各种猜疑,也去过医院,医生说一年正常的我就没仔细查,后来老公也去 ...
<br/><br/>是的,放松就好了,我也是,输卵管有炎症,两年多打算放弃,直接去做试管了,结果就怀上了。
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:45 | 来自WAP
ss988 发表于 2013-7-25 16:59
<br/>心情放松最重要,其实去医院检查一下也可以帮助你备孕。一个人备孕真的好辛苦。总是会胡思乱想,自己是不是 ...
<br/><br/>嗯,知道了,我会去医院的,谢谢鼓励!
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:46 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-7-25 17:10
<br/>男人的想法和女人不一样,老公经常不知道老婆在想什么,你这么多想法为什么不直接和他说呢?没觉得你老公有 ...
<br/><br/>老公也许是憋太久了,或许他不觉得那些话伤到了我,其实是自己没信心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:52
还好我每天跟我老公抱怨我老公都会安慰我,我只要出门看见孕妇都会抱怨,然后老公就说有宝宝后我会多累多累,说没有也挺好的来安慰我。
<br/>我结婚四年,备孕四年,到目前为止还是没怀,在看中医。
<br/>建议输卵管通水能不做就不做,有创伤性,找个厉害的医生可以把脉出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:22 | 来自WAP
是的,中医能把脉把出来通不通的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:33
胎停后,备了半年没中,后来俩人跑去三亚疯玩了一个礼拜,回来当月月底排卵,中了,放松心情很重要哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:33
胎停后,备了半年没中,后来俩人跑去三亚疯玩了一个礼拜,回来当月月底排卵,中了,放松心情很重要哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 18:42
才一年,我都浑浑噩噩三年了。庆幸的是我老公都随我,只有我在一边不开心,难过,然后会安慰我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:45
你确实要查啊,你老公好像很想要小孩,而且你也想要,那么你就应该去治疗啊,再说你没查过怎么知道是不是你的问题你,说不定你的输卵管没问题呢?还有造影也不一定疼的,每个人的感觉不同的。
<br/>好好沟通,你老公也不是怪你我觉得,只是你老公觉得你很在意别人怀孕的是然而自己又不去医院检查那能怪谁呢?只是抱怨一下吧,不要多想。还是去检查一下吧,如果查下来没事就叫你老公去提高一下精子治疗吧。
点击查看全文