要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

没有宝宝你会跟我离婚吧

2358160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天挺伤心的,上班中,眼睛是湿的,心是凉的。。。。。。
<br/>备孕一年了,没有任何动静,老公做过检查,精子a+b是35%,医生说不妨碍怀孕,所以现在所有的责任都推卸在我身上了。我做过阴道镜子宫发育正常,前位,卵巢大小正常,子宫内膜稍偏厚,还有宫颈炎。其它的检查都没做过。
<br/>自认为没有问题,每月例假很准。
<br/>婆婆有催我去做个输卵管的检查,因为各种各样的原因,被一拖再拖。
<br/>每次都想这个月再试试,每个月都抱有希望,每个月都让我失望。所以孩子成了我们家的敏感话题。我也听不得谁怀孕的消息,那种羡慕嫉妒的心情,我承受不起。
<br/>就在昨天下班,一个每天和我一块上下班的同事跟我说她怀孕了,挺提她开心的,可心里很难受,为什么怀孕的不是我呢?回到家不想做饭了,什么心情都没有了,我不知你们有没有过同样的感受?但是又想,我不能让老公看出我不开心,他应该会跟我一样难受吧,所以打理好心情,给老公做了美味可口的饭菜。
<br/>晚上陪老公看了一场足球赛,我又吼又叫,想要掩埋心中的不快。看完球早早的睡下了。。。。
<br/>早上醒来,我睁开眼,满脑子浮现着怀孕,宝宝。。。。。。这使我的心一下子就乌云密布。
<br/>每天上班第一件事就是与老公QQ聊会。今天我发了一句“心里好难受”,然后就去忙了。然后老公一个劲问我怎么了,怎么了?见我没回就打电话了。办公室那么多同事,让我怎么告诉你,我只是说没事,骗你的。他发飙了,好吧,老毛病又犯了。我只好一个劲的劝他,自己真的没事,等我忙完回你。
<br/>然后QQ上告诉他,身边又有人升级了。原以为他会安慰我。意想不到的是,他怪我,怨我。。。。。。怨我不去检查身体,一个劲的问我为什么不去医院?
<br/>我的心一下凉透了,没有再去搭理他,他已经狠狠地伤了我的心。
<br/>老公,你平时关心过我吗?你只是偶尔想起来就扔那么一句,我说做输卵管通水会很痛,你没给我任何安慰,也没有说陪我,为什么一到这个时候,你就怨我呢?如果,我说如果我查出不孕症什么的,看你今天的态度,你不会给我好日子过,或许你就直接不要我了吧?如果还是你的精子活力不够呢,你还会对我发火吗?
<br/>你还记得我那个时候怎么安慰你的吗?我一直鼓励你,因为我知道精子不好,你自己也会很难过,我一直表现的无所谓,我会告诉你没有小孩,我们就两个人过。
<br/>老公,你今天让我很失望,我觉得你不会没有条件的爱我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:48 | 来自WAP
LZ想开点,要是一直没怀上是要去医院查查,否则这样每天瞎猜的压力更大,太了解Lz那种心情了,公司里不管比我晚结婚还是早结婚的都怀孕有宝宝了,就剩我了,这种心情是没有人能明白的,只能靠自己调整心情,还好我老公对我一直很好,我现在也想开了越是急越怀不上,lz放宽心,总会来的,坚持!
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:50 | 来自WAP
有的时候就会抱怨老天爷不公平,为什么想有个宝宝那么难呢?可是今天我想的却不是这个,我此时在想,没有宝宝,你还愿意陪我走下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:53 | 来自WAP
峥娟宝贝 发表于 2013-7-25 16:48
<br/>LZ想开点,要是一直没怀上是要去医院查查,否则这样每天瞎猜的压力更大,太了解Lz那种心情了,公司里不管比 ...
<br/><br/>嗯,我决定这个周末去做检查了,我也要还自己个清白啊,如果夫妻同心的话压力也不会有这么大吧,谢谢峥娟宝贝,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:56 | 来自WAP
嗯啊我有多囊都备孕三年了,所以Lz不要着急,还有好多姐妹情况更差的都怀上宝宝了,所以我们一定也能好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:57 | 来自WAP
峥娟宝贝 发表于 2013-7-25 16:56
<br/>嗯啊我有多囊都备孕三年了,所以Lz不要着急,还有好多姐妹情况更差的都怀上宝宝了,所以我们一定也能好孕的 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,只是对自己男人太失望了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:59
心情放松最重要,其实去医院检查一下也可以帮助你备孕。一个人备孕真的好辛苦。总是会胡思乱想,自己是不是选错人了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:00
亲,坚强点,不过你老公A+B才35%,虽然说只有一个精子就行,但还是治一下吧,要》50才正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:02
我结婚一年才有的宝宝,我也是各种担心各种猜疑,也去过医院,医生说一年正常的我就没仔细查,后来老公也去查过精子,那医院说什么弱精什么什么的。。嘿嘿,后来我就把责任都推我老公身上了,后来快一年的时候还是没有,我就想,过年放假的时候我们都去医院彻底检查下,心理上也有点放弃了一直想要娃的想法,可能是心理轻松了吧,没等到过年娃就来了!后来做B超的时候单子上写的子宫后位,我猜可能很久没怀跟这个也有关系。。。现在快到预产期了,期间检查也一切顺利,楼主可以心理放轻松点,我那时跟你的想法一样一样的,可能精神也太紧张了点,娃就不敢来咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:06 | 来自WAP
这个时候更要互相理解,别抱怨。你老公可能也是心里一直很难受,才会忍不住抱怨的。理解一下他的压力吧
点击查看全文