要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

喝中药调理治愈输卵管积水的可能有多大?

楼主: 爱双子
79733295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是双侧输卵管积水,而且液体的直径挺大的,今年1月份做的宫腔镜手术,备孕半年未成功,本来打算做试管了的,但因为怕疼,正在喝中药调理,姐妹们,喝中药通管子成功受孕的机率有多大?这种日子真受折磨,每天都要喝中药,喝进去了还要吐出来一部分,而且精神压力极大,姐妹们有没有好的方法啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:22 | 来自WAP
就是林浩然中西药房,我用的是第四套方,你在百度搜一下就出来了,我还加了艾炙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:24 | 来自WAP
是呀!你喝的是什么中药方,干嘛会没效呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:39 | 来自WAP
你喝了多久呢?
点击查看全文
爱双子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:04
86370205 发表于 2013-7-26 09:47
<br/>和楼主差不多,我是输卵管不通,想做试管,怕疼,现在在吃中药,之前吃过半年的中药没好,现在换了个医生, ...
<br/><br/>如果能直接试管 我也去做试管了,但是有积水的要先把输卵管扎起来才行,所以还得做个腹腔镜手术,万一试管不成功,能就没别的办法了,除非再手术解开扎起来的输卵管。但是现在喝中药不知行不行
点击查看全文
爱双子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:05
你喝了多久?你的积水直径大吗?现在好孕了吗?
点击查看全文
爱双子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:06
只有情永在 发表于 2013-7-26 11:40
<br/>我吃的是林浩然第四套,治疗积水的方,我都按他的方要求来做,一样也不少,感觉好多了 ...
<br/><br/>除了喝中药,医生还让你做哪些了?能告知一下吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:37 | 来自WAP
请问楼主治了多久?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:39 | 来自WAP
我的情况跟你很类似呢,刚吃中药的那几天好多水排出来,有异味。但2个月过去了,还没来月经。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:40 | 来自WAP
坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:25
我做了一次试管失败了,医生都见意我结扎呢,我左测输卵管积水有35毫升呢,医生说太多了。也在中药治疗但感觉没有多大作用
点击查看全文