要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管积水]

喝中药调理治愈输卵管积水的可能有多大?

79706295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是双侧输卵管积水,而且液体的直径挺大的,今年1月份做的宫腔镜手术,备孕半年未成功,本来打算做试管了的,但因为怕疼,正在喝中药调理,姐妹们,喝中药通管子成功受孕的机率有多大?这种日子真受折磨,每天都要喝中药,喝进去了还要吐出来一部分,而且精神压力极大,姐妹们有没有好的方法啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:32
如果要试管,也要先把积手搞定才行的
<br/>
<br/>中药也有治好的例子,就是个持久战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:54 | 来自WAP
我的积液就是吃中药治好的哦 只要坚持都会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 17:24 | 来自WAP
我也是一边积水,吃二十天的中药,昨天来例假排出了很多小血块,这就是瘀血,堵住输卵管的瘀血,之前有积水,平时会有水状的东西流出来,可能这就是积水,现在吃了中药没有这种现象出现了
点击查看全文
爱双子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:52
只有情永在 发表于 2013-7-25 17:24
<br/>我也是一边积水,吃二十天的中药,昨天来例假排出了很多小血块,这就是瘀血,堵住输卵管的瘀血,之前有积水 ...
<br/><br/>我也是平时有水会流出来,正在喝中药,吃了三四天了,不知道有没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:47
和楼主差不多,我是输卵管不通,想做试管,怕疼,现在在吃中药,之前吃过半年的中药没好,现在换了个医生,听说这医生很神的,想试试,但是吃了两个星期了,老公又急,说万一治不好,不是又浪费金钱又浪费时间吗,我现在也在纠结中,有时想,干脆试管好了,省得天天担心了,还要天天喝中药,真是喝的够死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:40 | 来自WAP
我吃的是林浩然第四套,治疗积水的方,我都按他的方要求来做,一样也不少,感觉好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:18
只有情永在 发表于 2013-7-25 17:24
<br/>我也是一边积水,吃二十天的中药,昨天来例假排出了很多小血块,这就是瘀血,堵住输卵管的瘀血,之前有积水 ...
<br/><br/>您好,我也是才做的造影,医生说一边伞端积水,请问你是喝什么中药啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:49
6月份查出来双侧输卵管积水加右侧巧囊,医生建议宫腔镜手术,但10年做过腹腔镜巧囊剥除手术,不敢再做,现在一直艾灸和吃中药,不知道对输卵管积水有没有用,很是纠结,盼早日恢复健康怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:49 | 来自WAP
水晶太阳 发表于 2013-07-25 16:54:40我的积液就是吃中药治好的哦 只要坚持都会成功的
你是喝什么中药的呢
点击查看全文