要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

87兔,多囊,胎停一次,减肥+中药调理,已再次怀孕近五个月

楼主: 等待邂逅
58594120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;39楼游游、游游于9月17日官方确认好孕,恭喜!多囊的姐妹们加油,我们都会好孕的!<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;87年的兔子,163cm,25岁以前体重维持在110斤以内,25岁之后和老公同居,开始发胖,2012年过年前到120斤,2013年4月到125斤。<p></p><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;一直没觉得自己的体重和多囊有什么联系,因为到125斤,也不属于胖人的行列。直到关注播种网后,开始分析自己体重和月经的关系。从身高长到163cm,体重一直维持在100-108斤,20岁左右的时候有半年到了115斤,内分泌严重失调,满脸长痘痘。后来调整生活规律,注意饮食,没用特效化妆品,也没吃药,体重降到103斤左右,痘痘就自己好了,一点疤没留。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2012年春天的时候,和老公开始同居,体重慢慢从103斤长到108斤,当时没注意。2012年下半年在家办公,很少出门,不知不觉中胖到120斤。2012年的月经比较正常,基本50-60天来一次。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2013年1月份考虑到要孩子,开始吃中药,吃了当月就来月经了,痛经严重,中医说这才是正常的,之前不疼因为是功血,来了月经也是无排卵的。月经后就没再吃中药。春节后再称,体重到125斤了。4月份开始到公司上班,跟同事们比比,发现自己胖了不少,也没当回事,只是从1月份后就没来好事了,有点着急。5月份结婚后,开始看中医,吃中药,5月份来了一次。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;现在回想一下,虽然从14岁初潮开始就没正常过,从来没有这样夏天闭经两三个月的情况。之前一般是冬天闭经,考虑是体寒,夏天基本是每月一次很正常。今年总之就是很不正常,吃中药也催不来。想来想去,唯有体重增加了可以解释。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;公司有秤,每天都可以称体重。最近几天,有意识地控制饮食,走路上下班,跳绳,体重降到123斤以下了。希望8月可以降到115斤左右吧。瘦得太急了,容易皮肤松弛,嘿嘿。</div><div><br></div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 建楼为证,为了宝宝,加油!</div></div>
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 09:20
周末去婆婆家,没有量体重,没法上网。
<br/>今天一大早到公司称了,是61.1公斤,庆祝,又轻了。
<br/>虽然瘦的慢,因为周六去万达艾美吃自助了,周日又在婆婆家好吃好喝,还是挺有成就感的。
<br/>坚持!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:51
昨天晚饭后吃了将近一整个榴莲,小腹肚脐下两侧涨涨的疼,也不知道怎么回事
<br/>可怜我刚刚有所控制的体重,噌一下就回到61.3了,不过是一个榴莲,一下长了一斤肉
<br/>控制,控制
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:19
早上去体检
<br/>身高166cm,体重60.4kg,空腹,电子测量
<br/>变高了呢,呵呵
<br/>吃过饭后,回公司称是61kg,好像很难瘦到60kg以下了
<br/>昨天晚饭喝了豆浆,吃了三个桃子,没有吃饭,十点多就困得不行了
<br/>今天体检时B超,医生说多囊看不出来,子宫大小正常,卵巢大小正常,希望其他也都正常哦,嘿嘿
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:49
昨天晚饭吃了不少,罪恶感强烈
<br/>晚饭后和老公一起去理工大学操场上跑步两圈
<br/>早上称体重61公斤
<br/>吃得不多,一直在动,肿么就是不瘦呢
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:19
上班第一天心情好,早上吃了半碗土豆炖芸豆才来公司,以为周末吃得不错,应该会胖,结果来一称,60.2公斤有木有,终于降下61公斤了,刚吃了一小块蛋糕庆祝,罪孽罪孽,要坚持呀!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:35
昨天出差,当天往返两个城市,累
<br/>今天一大早没啥胃口,吃了一个苹果和女宝胶囊就来上班了
<br/>到办公室一称60kg,持续在瘦了
<br/>坚持,加油
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:37
一大早到公司,兴冲冲就去称体重,昨晚又去做运动了,59.7kg,终于60公斤以下了,哈哈
<br/>最近几天右下腹一阵阵的疼,连着几天早上测早早孕,今天有点印子,转念一想,7月24日末次月经,好像不科学呀
<br/>继续监测,嘿嘿
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:53
60.2公斤,最近没有运动,有点反弹呀
<br/>因为排卵了,不敢乱动了
<br/>宝宝,你在妈妈肚肚里了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:32
等待邂逅 发表于 2013-7-26 10:18
<br/>哦,坚持测体温吧,找规律,还能调整作息时间,因为测体温最好是在同一个时间 ...
<br/><br/>我也是87兔多囊,155CM 115斤,大家一起加油吧!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:45
weewweee 发表于 2013-8-13 15:32
<br/>我也是87兔多囊,155CM 115斤,大家一起加油吧!
<br/><br/>锻炼身体真的很有用,我前一阵经常跳神、跑步什么的,这个周期姨妈走后测到排卵了,要坚持呀,亲
点击查看全文