要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人授准备

2203932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天是月经第一天,计划这个月月经结束去人授,有哪位经验人士能告知,从现在开始我要准备些什么或做些检查吗,3个月前检查过输卵管双侧通畅,月经周期较长,老公查过,没有什么问题了,谢谢!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

人授前医生要先看到以下数据: 夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及片子,男方精子化验单。这些准备齐全后。医生就会给你开准备人授的单子(一般就是先开排卵监测单) 接着就是月经起算第11天去医院做b超排卵监测,一般是隔天做到卵泡差不多了就会给你打一针促排针后,安排人授。以上所说是针对做自然周期人授的夫妻。即女方排卵正常,男方精液正常情况下。 亲,方便说你为何选择人授吗?人授几 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:03
人授前医生要先看到以下数据:
<br/>夫妻双方结婚证和身份证,准生证,双方抽血肝功能项目,女方造影通畅报告及片子,男方精子化验单。这些准备齐全后。医生就会给你开准备人授的单子(一般就是先开排卵监测单)
<br/>接着就是月经起算第11天去医院做b超排卵监测,一般是隔天做到卵泡差不多了就会给你打一针促排针后,安排人授。以上所说是针对做自然周期人授的夫妻。即女方排卵正常,男方精液正常情况下。
<br/>亲,方便说你为何选择人授吗?人授几率跟自己自然受孕差不多的,均正常的话,放松心情宝宝就来了哦,祝你好孕哦。
<br/>希望我的回答帮到你,能设为最佳答案,谢谢哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:06
女方的检查:除了进行常规体检外,一般要进行排卵检测,以了解排卵功能、确定人工授精的最佳时机;生殖激素的检测可以帮助诊断多囊卵巢、卵巢早衰、高泌乳素血症、低促性腺激素导致的无排卵,联合尿LH检测方便而可靠;检查输卵管的通畅性的简单而初步的方法是输卵管通液术;免疫因素的检查包括精子与宫颈粘液接触实验、血清抗精子抗体的检测、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体和抗HCG抗体等。
<br/>
<br/>男方需行全面的体格检查,医师将要求男方提供几份精液进行分析或进行其它试验如精子抗体试验和精子活动力测定,也可能给男方检查人类免疫缺陷病毒(HIV)、乙型和丙型肝炎病毒及性病等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:08
另外,女方所做的检查,需要确定:
<br/>   1、输卵管通畅检查,确定至少一侧是通畅的。
<br/>   2、进入人工授精治疗周期后,妇科检查阴道分泌物和宫颈粘液的清洁度,确认无生殖道感染性疾病。
<br/>   3、监测卵泡和子宫内膜的发育情况:阴道B超用于监测卵泡和子宫内膜直接而准确。一般服用促排卵药物患者,周期第10天开始监测,未服用排卵药物(自然周期),周期第12天开始监测。   4、人工授精前于早晨抽空腹血。
<br/>  5、尿LH(黄体生成素)测排卵时间,约排卵前24小时出现LH峰值。
<br/>  以上就是关于人工授精检查项目的介绍了,人工授精要在双方身体健康的情况下才能进行,所以人工授精前检查是必不可少的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:09
你好。管子没有问题只是周期长一点,为什么不先促排看一下怎么样呢?要是促排不行的话再行人受也来的及啊。
<br/> 做人受之前应该先禁止同房,确保自己没有炎症。这样的话成功的机率会高一些。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
米昂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:26
到拉A梦 发表于 2013-7-25 16:09
<br/>你好。管子没有问题只是周期长一点,为什么不先促排看一下怎么样呢?要是促排不行的话再行人受也来的及啊。 ...
<br/><br/>亲,我的周期长,担心排卵不准,自己努力过,都失败告终。
<br/>好不容易下决心人授,所以想知道我现在月经第一天开始还需要做些什么检查或注意事项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:57 | 来自WAP
请问卵巢早衰FSH高可以人授吗
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:10

身体都正常为何要人授呀,人授只是把精子直接注入宫腔。

也要找准排卵才行。你排卵不准确做BC监测就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:21
我也打算这个月去做,可以一起交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 04:51 | 来自WAP
来月经第三天就去医院,要抽血。
点击查看全文