要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号24号排卵的美女们,请在这里看过来,一起写写症状神马的!!有人测出粉印了,也有人加入了红军的队伍,比如楼主我!!

楼主: 飘羽毛
55679279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23、24排卵的姐妹们看过来!
各位有什么症状么写出来一起互相加油啊!!

药! 药! 切克闹!
康忙北鼻黑喂够,艾瑞吧迪来次够!

动词大慈动动大慈动词大慈动动大

慈!!!

是谁在唱歌!!!动词大慈!!!

温暖了寂寞!!!动词大慈!!!

白云悠悠蓝天依旧!!!动动大

慈!!!

药!!药!!!药!!

药药!黑为够!~切克闹切克闹!

好欢乐有木有

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也24号排的~希望大家都好孕~!
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
楼下の女人 发表于 2013-7-26 15:39
<br/>我也24号排的~希望大家都好孕~!
<br/><br/>加油加油!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
不过我今早侧zzy有灰印很弱很弱很弱,因为有和我一天排的也测到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是23号下午排卵的 这月什么症状都没有 之前好几个月这个症状那个症状的 大姨妈还是照来不误
<br/>按说受精卵没着床之前应该是没任何感觉的 wgx保佑
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
扱洫媿 发表于 2013-7-26 19:30
<br/>不过我今早侧zzy有灰印很弱很弱很弱,因为有和我一天排的也测到了
<br/><br/>不是吧?!这么快就测到水印了,,那加油啊!!em49
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
亮娟宝宝 发表于 2013-7-26 20:09
<br/>我是23号下午排卵的 这月什么症状都没有 之前好几个月这个症状那个症状的 大姨妈还是照来不误
<br/>按说受精卵没 ...
<br/><br/>我是没什么感脚,可你看看其他人,都有不同程度的感脚!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

MM你好嗨皮哦,这感觉我喜欢,哈哈

我估计是23号晚上排的,但是当天老公出差了,24号晚上才补的功课,估计是这个月又没戏了,不抱什么希望了

点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
贝壳1212 发表于 2013-7-27 08:07
<br/>MM你好嗨皮哦,这感觉我喜欢,哈哈
<br/>我估计是23号晚上排的,但是当天老公出差了,24号晚上才补的功课,估计 ...
<br/><br/>有时候补的那一次真管用的!加油加油!!em49
点击查看全文
四级宝宝 |
24号早上排卵的应该,现在胸部一按就痛,症状都是浮云,双杠才是硬道理啊,哈哈哈
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
王小小50 发表于 2013-7-27 08:38
<br/>24号早上排卵的应该,现在胸部一按就痛,症状都是浮云,双杠才是硬道理啊,哈哈哈 ...
<br/><br/>你们怎么都是胸部有反应的,我怎么神马反应都没有,难道我是传说中的,,,,,,,木头人!!em40
点击查看全文