要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号24号排卵的美女们,请在这里看过来,一起写写症状神马的!!有人测出粉印了,也有人加入了红军的队伍,比如楼主我!!

楼主: 飘羽毛
55756279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23、24排卵的姐妹们看过来!
各位有什么症状么写出来一起互相加油啊!!

药! 药! 切克闹!
康忙北鼻黑喂够,艾瑞吧迪来次够!

动词大慈动动大慈动词大慈动动大

慈!!!

是谁在唱歌!!!动词大慈!!!

温暖了寂寞!!!动词大慈!!!

白云悠悠蓝天依旧!!!动动大

慈!!!

药!!药!!!药!!

药药!黑为够!~切克闹切克闹!

好欢乐有木有

点击查看全文
五级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-29 08:51
<br/>你没用试纸测什么时候排卵么?我这个月是促排的,所有隔一天就做次卵泡B超监测,所以知道卵泡是什么时候 ...
<br/><br/>用的大卫      从23号开始测的   到昨天28号位置 全部是清一色的水印 浅的不得了 都分不清到底是哪天了 老公说我不科学
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
奇葩儿 发表于 2013-7-29 08:58
用的大卫 从23号开始测的 到昨天28号位置 全部是清一色的水印 浅的不得了 都分不清到底是哪天了 ...

呃,水印啊,你排没排哦?
你知道我为什么这个月去做促排,5月卵泡长太大,没排,黄体化了。6月卵泡一个没有,医生也奇怪了。7月医生叫促排,B超监测,吃药,打针,吃VE和地屈孕酮。这个月感觉希望不大,白带多了点。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
奇葩儿 发表于 2013-7-29 08:56
<br/>你啥时候测到排卵的呀?
<br/><br/>24号去做B超监测的,医生,已经排掉了,22号下午做的时候有两个成熟卵泡的。
点击查看全文
五级宝宝 |
飘羽毛 发表于 2013-7-29 09:04
<br/>本帖最后由 飘羽毛 于 2013-7-29 09:05 编辑 奇葩儿 发表于 2013-7-29 08:58
<br/>用的大卫      从23号开始测 ...
<br/><br/>这么复杂的啊?不过我们是这个月才开始造小人的     三个月不中再去医院吧。。希望好孕
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
奇葩儿 发表于 2013-7-29 09:07
<br/>这么复杂的啊?不过我们是这个月才开始造小人的     三个月不中再去医院吧。。希望好孕 ...
<br/><br/>才开始啊,那你还早呢,一次中奖也不一定的,我TMD四年多了,吃尽了苦头了。em41
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
奇葩儿 发表于 2013-7-29 09:07
<br/>这么复杂的啊?不过我们是这个月才开始造小人的     三个月不中再去医院吧。。希望好孕 ...
<br/><br/>半年没有再看医生,早着呢,不用着急。
点击查看全文
十级宝宝 |
我24号排的,日前无症状,以前下次月经来之前RF会疼,怎么这个月也没疼。。。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
ぃ___笑容女王、 发表于 2013-7-29 09:12
<br/>我24号排的,日前无症状,以前下次月经来之前RF会疼,怎么这个月也没疼。。。 ...
<br/><br/>亲啊亲亲,我跟你一样哎,我以前都老早开始涨痛的,这个软的棉花一样的哎。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
那我们这个是中了呢?还是没中呢??好郁闷,我现在每天都超紧张的。我是7月13日的YM。。。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 |
ぃ___笑容女王、 发表于 2013-7-29 09:28
<br/>那我们这个是中了呢?还是没中呢??好郁闷,我现在每天都超紧张的。我是7月13日的YM。。。 ...
<br/><br/>不要紧张,越是紧张越完蛋!放松放松,relax!
<br/>我今天测了PL试纸,粉印,弱阳,ZZY,还是白板。       
点击查看全文