要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+2B超数据

楼主: SYF820
695722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月6号,今天BC数据双顶径9.0cm,股骨长6.8cm,羊水暗区最大前后径6.2cm,头位,没入盆,医生没说什么,叫留意胎动,但是还是感觉宝宝便小,腿短了,现在大概有多少斤啊?好像他快点发动,但是现在什么反应都没有。
点击查看全文
SYF820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:21 | 来自WAP
宝妈们你们的宝宝都好大呀,羡慕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 01:08 | 来自WAP
36+5,双顶径9.0,股骨长7.4,医生说宝宝很胖,身上肉多,腿长个子高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 02:27 | 来自WAP
36w双顶径9.3股骨6.8估计6斤左右吧,在正常范围,头大,腿短型,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:01
小兜兜乐乐 发表于 2013-7-25 16:34
<br/>我36周+B超数据和你差不多,宝宝真不小,预计都有6斤多了,下周39周+B超,不知道小宝会多重了 ...
<br/><br/>我这医生都估计不了多少斤,我问了他说估计不出来,我星期日是37周,8月18的预产期,亲你快生了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:07
论坛百宝箱里面有胎儿B超正常值和体重的计算!!宝妈可以自己去算下噻!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:08

<br/>论坛百宝箱里面有胎儿B超正常值和体重的计算!!宝妈可以自己去算下噻!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:46
37+3 的双顶径9.1,股骨长7.4,胎盘成熟2级了,医生说宝宝才浅入盆呢  在网上测算的宝宝6.7斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:16
我38+1双顶9.6~股骨7.4~预计7斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:57
和宝妈同一天预产期,37+6天,双顶径8.8cm,股骨长6.8cm,体重5.6斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:41 | 来自WAP
8.4预产期,38+3双径顶9.7,股骨7.7,约7.7斤,还没入盆。求顺产求入盆求发动
点击查看全文