要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,我应该是升级成功了

楼主: qsrzyx
818238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经时3月15日,如果怀上了那我是不是在13、14日(忘记量体温只好自己写个36.5)左右排卵的吧。因为吃了克罗米芬,到3月30日还是出现多个卵泡,一直卵泡长不大,后面直接不理会它了。今天晚上一下子就测到了,中午回社区妇检时用了个试纸还测不到呢。希望自己真的宫内好孕了。宝宝能健健康康的。

点击查看全文

六级宝宝 |
em25em25em25接棒了 恭喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qsrzyx 发表于 2012-4-26 21:13
<br/>你的体温好高啊,是不是也好孕啦
<br/><br/>em28还是白板一枚哦。。。PLSZ有弱阳。。。可毕竟不是ZZY啊。。。。希望接楼主好孕哦
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 |
BAO1987 发表于 2012-4-26 21:15
<br/>楼主 你应该是好孕了 我也是上个月15号的月经 到现在还没来呢 上周末测还是白板呢现在好纠结啊 ...
<br/><br/>要有信心哦,中午不是我自己测的,是社区工作人员帮我测的还说没有呢。可是晚上一下子就出现中队长了。而且我连自己那天排卵都不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 |
雨末五月 发表于 2012-4-26 21:17
<br/>接棒了 恭喜哦!
<br/><br/>祝你也好孕。
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 |
Raining夜 发表于 2012-4-26 21:17
<br/>还是白板一枚哦。。。PLSZ有弱阳。。。可毕竟不是ZZY啊。。。。希望接楼主好孕哦 ...
<br/><br/>要有信心啊。过几天看看哦。祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
接棒,希望明天测到华丽丽的双杠
点击查看全文
四级宝宝 |
BAO1987 发表于 2012-4-26 21:15
<br/>楼主 你应该是好孕了 我也是上个月15号的月经 到现在还没来呢 上周末测还是白板呢现在好纠结啊 ...
<br/><br/>你今天是第一次测啊
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 |
BAO1987 发表于 2012-4-26 21:28
<br/>你今天是第一次测啊
<br/><br/>两天前没测到。中午有福建工作人员帮忙测也没测到
点击查看全文
qsrzyx (楼主)
十一级宝宝 |
思念绵延 发表于 2012-4-26 21:25
<br/>接棒,希望明天测到华丽丽的双杠
<br/><br/>祝你成功
点击查看全文