要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

麻烦做过宫外腹腔镜手术的JM们谈谈好麽?估计我要准备了⋯

楼主: 爱宝爱宝宝
1213728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百度了下,五花八门,有说全麻,有说半麻,有说手术40多分钟完成的,有说3个多小时才好的。看得晕头转向。哪个JM详细说下过程?比如手术前注意什么?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 23:40 | 来自WAP
手术中是什么感覺也没有的,我是13号做的腹腔鏡,保留输卵管,今天才出院,医生说我附件粘连的很厉害了,虽然是分离了,建議试管,好痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:21 | 来自WAP
我是16号住院做的腹腔镜,四天出院现在在家休息,开的窗。全麻,手术不到俩个小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:14 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-07-25 15:19
<br/>主要是我的没看见孕囊,又一直出血,不知道怎么办。
我也是,你查个血看Hcg下降沒有,我三十天时Hcg270.90,三十七天有点出血就去B超,宫內也看不到孕囊,在卵巢旁边有1、1×1、2的东东,Hcg就降到8、9了,医院说是宮外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:18 | 来自WAP
思琪狗狗 发表于 2013-07-25 15:56
<br/>楼主,我也是一直出血,我是保守治疗,目前也在治疗,我也是一直没看见孕囊,在右边的卵巢庞,一直是宫外孕治疗,我的HCG最高才340,你的呢
我也是在右卵巢旁,但他自然生化了,Hcg降到8、9,就沒治疗,医生叫过一周去查血,降到5以內就正常了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:22 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-07-25 17:59
<br/>刚刚看到HCG的单子了,孕33天是83.03,孕37天降到77了,不知道还是不是宫外。
我孕三十天就270。三十七天降到8:9。
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:26 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-09-23 23:40
<br/>手术中是什么感覺也没有的,我是13号做的腹腔鏡,保留输卵管,今天才出院,医生说我附件粘连的很厉害了,虽然是分离了,建議试管,好痛苦!
唉,女人难做啊!祝你早日好孕哦!
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:30 | 来自WAP
暁丶瀦乖寶 发表于 2013-09-24 07:21
<br/>我是16号住院做的腹腔镜,四天出院现在在家休息,开的窗。全麻,手术不到俩个小时
谢谢亲的回答!祝早日康复哦!
点击查看全文
爱宝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:32 | 来自WAP
435586108 发表于 2013-09-24 12:22
<br/>我孕三十天就270。三十七天降到8:9。
谢谢亲的回答!我已经保守成功出院一个多月了!希望我们大家早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 01:40 | 来自WAP
爱宝爱宝宝 发表于 2013-09-24 17:26
<br/>唉,女人难做啊!祝你早日好孕哦!
谢谢我们都会好孕的!
点击查看全文