要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

求安慰··有没有宫颈糜烂很严重的姐妹···

楼主: baobao46818742
1536625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂非常严重多年···· 怎么办怎么办····今天又被医生说了···想死的心都有了··世界好灰暗啊~!!本来打算要孩子了···却月经后一直有血丝···以前一直以为是排卵期出血···这次去看中医说是宫颈问题···怎么办怎么办··有没有情况一样的姐妹··求安慰···

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:09
亲,试下紫草油吧。
点击查看全文
baobao46818742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:09
骄傲的小白 发表于 2013-7-25 13:17
<br/>做tct没?没做赶紧做
<br/><br/>做过了呀 ··每年都做 都没事呀···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:11
b5993743 发表于 2013-7-25 13:18
<br/>上个月单位体检检查出来宫颈潴留性囊肿,去了我们这最好的妇保院检查。
<br/>人多的要死,第一次去做了个TCT , ...
<br/><br/>我和你一样的····原来也不担心的呀··但是现在是有点血丝···不是A的时候··就是月经过后···那你现在怎么样了呀?还有在治吗?还是好孕了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:12
哆唻咪咪唻哆 发表于 2013-7-25 13:12
<br/>宫糜不可怕,有性生活的女人都会有,但是出血了就要重视了。。。
<br/><br/>我不是A的时候出血··是月经后血丝····哎····我以为是月经不调 结果今天拿医生说是宫颈问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:13
小木木宝贝 发表于 2013-7-25 13:23
<br/>我以前也是很严重 ,治疗后现在比以前好点了 ,可是还是有的 ,做了防癌检查,医生说不用用药,备孕 ...
<br/><br/>亲是做手术吗?以前有多严重呀?出血么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:14
相思的小宝 发表于 2013-7-25 13:33
<br/>这个不影响怀孕的。我以前也得过也怀孕了。你要是江西的我到时可以介绍你去看。那里专门看这个其他不看的 ...
<br/><br/>我知道就是宫颈专科吧··我们这也有的  我也去看过呢·他们都叫直接去做TCT 没事就没事了···亲 你以前是几度的糜烂呀、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:17
我20天前做清宫也检查出宫颈糜烂,医生说都快3度了,吓得我直冒冷汗,现在配合医生开的药清洗加外敷,白带已经好多了,自己也知道病情会反复,但是能控制到1度能让我生宝宝我就很感激啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:20
我之前也是有妇科炎症的,也是宫颈糜烂,但是我的情况不是很严重,我刚开始发现的时候就及时的去治疗了,当时南京金陵中西医结合医院的主任医生还跟我说,幸好我及早的来治疗,要不然宫颈糜烂很严重的话,对女性的危害是很大的,所以楼主一定要尽快的去治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:22
试试中医吧,我们这边好多都是中医看好的,不过要找好医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:39 | 来自WAP
<br/>白带有血。阴道刺痛。
点击查看全文