要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

自存我的第二个宝宝药流之后,我觉得非常痛心

楼主: 思汝宝贝
1056818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自存我的第二个宝宝药流之后,我觉得非常痛心,em29em29em29

因很多原因不得已,我的第一个宝宝来的也很不容易,备孕1年才怀上的,期间的心情真是很难用语言来行容,我想我现在只能放松心情、调理好身体,等3个月之后希望我的小公主能回来,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有哥哥都在等你,宝贝快快回来!!!!!!!!em59em59em59em59em59em59

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 23:34
宝妈是多少天药流的?我也是二胎药流后心痛得很,之前哺乳期不知道怀孕,挨淋雨发烧感冒咳嗽吃药打针了。哎现在祈就祷他在天堂过得好,希望再以健康的身体回到我身边。
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:01
盼儿来吧 发表于 2013-10-10 23:34
<br/>宝妈是多少天药流的?我也是二胎药流后心痛得很,之前哺乳期不知道怀孕,挨淋雨发烧感冒咳嗽吃药打针了。哎 ...
<br/><br/>我是52天的时候,不过现在我又怀孕了,快80天了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:10
思汝宝贝 发表于 2013-10-14 15:01
<br/>我是52天的时候,不过现在我又怀孕了,快80天了,
<br/><br/>哇?你是几月份流产的现在又有快三个月了?你流产几个月开始备孕呀,我是9月1号流的到明年农历一月可以备孕了吧?
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:51
盼儿来吧 发表于 2013-10-17 21:10
<br/>哇?你是几月份流产的现在又有快三个月了?你流产几个月开始备孕呀,我是9月1号流的到明年农历一月可以备 ...
<br/><br/>我是流产第二月怀上的,做B超宝宝很健康!!!三个月过后你就可以备孕了,加油哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:33
思汝宝贝 发表于 2013-10-25 13:51
<br/>我是流产第二月怀上的,做B超宝宝很健康!!!三个月过后你就可以备孕了,加油哦!!! ...
<br/><br/>你是不是不用清宫的呀?怎么第二个月又怀上了?
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:58
盼儿来吧 发表于 2013-10-29 23:33
<br/>你是不是不用清宫的呀?怎么第二个月又怀上了?
<br/><br/>我没有清宫,也做了避孕措施,可就是怀上了,估计我排卵要玩的多。
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:58
盼儿来吧 发表于 2013-10-29 23:33
<br/>你是不是不用清宫的呀?怎么第二个月又怀上了?
<br/><br/>我没有清宫,也做了避孕措施,可就是怀上了,估计我排卵要晚的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:46
思汝宝贝 发表于 2013-10-30 13:58
<br/>我没有清宫,也做了避孕措施,可就是怀上了,估计我排卵要晚的多。
<br/><br/>不清宫就是好,想要就得要了?但是我的清了要明年才能再怀。
点击查看全文
思汝宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:29 | 来自WAP
盼儿来吧 发表于 2013-10-30 20:46
<br/><br/><br/>不清宫就是好,想要就得要了?但是我的清了要明年才能再怀。
那你就先好好休息,加油
点击查看全文