要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕39天 肚子疼月经感 腰酸 姐妹们求经验啊!

楼主: lena暖洋洋
1853716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第39天 上次月经6月15日 由于最近每月月经都会推迟4,5天 所以从排卵期算现在应该才4周多 一直都是肚子不舒服 咕噜咕噜想放屁的感觉 又有点轻微抽筋疼 又有来月经的感觉 今天开始腰右边又很酸很酸 连着胃也不舒服了 老有点反胃

姐妹们 这反应正常么? 我这两天正连续抽血HCG明天打电话给医生才能知道结果 好担心啊 要熬到明天啊
这会儿胃肚子也不知道是哪不舒服了 分不清了都...
点击查看全文
lena暖洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:41 | 来自WAP
白日梦蓝蓝蓝 发表于 2013-07-25 14:36:35我也和LZ差不多,6月17的末次月经,可我不反胃,一点想吐的感觉都木有。。。。
我也一点点的反胃 就是今天腰酸太明显...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:05 | 来自WAP
我也这样呢,有怀孕的朋友也这样,应该正常。我末次月经6.22宝宝差不多大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:34
我也是,肚子时不时的不舒服,有时候姨妈敢,有时候涨涨的,有时候抽筋一样的,反证各种不适啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:41
我末次姨妈6月26的,前两天刚测到有,今天也是小腹不舒服,有点大姨妈感觉,正常吗?很担心,也不太懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:08
我也肚子不舒服,拉肚子,肚子会咕噜噜叫,偶尔还痛痛的。从知道怀孕到现在一个星期多了,药也不敢多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 16:12
只要不是痛和出血,能忍的就没问题,欢迎加我们的妈妈群,292622512,一起分享怀孕的点点滴滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:11
我末次月经是6月23号,但是7月30号去医院检查没有怀孕(HCG<0.50  孕酮22.54)今天又8月5号了有点要算的感觉,但又有点要来月经的感觉。这几天也没用ZZY测试,因为官方已经证实没有怀孕了。(我上两个月也有推迟的情况大上个月推迟15天,上个月推迟9天)还有可能怀孕吗?
点击查看全文