要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

祝8月預產的媽咪們都順順順的!~~ o∩_∩o~~

楼主: miuqueen
932145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx爱爱  本人預產期是8月8 ,好數字哇!wgx兰子小姐  下周二做最後一次彩超,希望一切都順順利利的,雖然在很多貼跟BBS上了解了不少關於順產過程的艱辛痛苦,但是條件允許還是希望能順,即使本人平時比較怕痛!wgx排卵
<br/>       現在孕晚期各種不適,晚上睡不好,轉身跟起身趾骨哪是一個痛字了得?夢也開始多了,每天起床手指都痛得不能抓拳頭啊!wgx伤心  上班坐得稍微久一點,小傢伙就開始躁動不安的~ 看很多媽咪很早就開始在求發動求見紅了?wgx惊讶 不是40周前都好嗎?我38W+ BB還沒入盆呢! 淡定淡定~~ 第一胎始終還是挺期待+緊張的,在這裡祝各位媽咪們都能順順利利,BB們都給力給力的,同心協力快速順出來!!哈哈哈~
~wgx保佑wgx开心
点击查看全文
miuqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:32 | 来自WAP
对吖!健康平安最重要!O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:33 | 来自WAP
呵呵~谢谢妙妙的祝福,其实我觉得日子很快过。一下子就要到那天了~珍惜现在吧^_^ 你也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:34 | 来自WAP
~\(≧▽≦)/~哈哈,真的吗?其实内心还是挺没底的≧﹏≦ 不想那么多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:35 | 来自WAP
哇~那你肯定比我早!我到现在还没入盆呢@_@ 不知啥感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:37 | 来自WAP
糖高很多吗?我一朋友一直高,但她爱甜品如命呐!照吃没戒口 O_o !呵呵,放心,你一定会平安顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:38 | 来自WAP
决定剖了?勇敢!啥产法都好,平安健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:39 | 来自WAP
嘻嘻~ 3Q! 你也是噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:40 | 来自WAP
嗯嗯,都要顺利健康平安!!= ̄ω ̄=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 05:41
祝大家和我自己都顺利 求大家保佑我的宝宝别太大 呵呵 吸收太好的宝宝 麻麻也郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:14
大家都会顺利的!wgx爱爱
点击查看全文