要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕后自然怀孕,祈祷宝宝能在宫内健康顺利长大。

楼主: wwen0328
2384248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年吃紧急避孕药后导致宫外孕,症状是一直有褐色分泌物,下腹坠涨,肛门坠涨,然后正式有出血几天,第45天的时候抽血查HCG才400多。后做了腹腔镜开窗取胚胎术。之后没有做别的治疗,一直避孕到现在。

这次是6.13大姨妈。6.30同房,7月9日中午整个下腹部突然抽搐了5秒,第二天早上查到早早孕有意念灰。
因为有过宫外孕史,特别在意和担心。7.11跑到医院去抽血。

7.11 β-HCG13.93   孕酮39.33ng(中医院)
7.15 β-HCG127.2   孕酮80.75ng(中医院)
7.16 β-HCG373    孕酮只写了大于40ng,雌二醇445(妇幼)
7.23 β-HCG4286miu/ml 孕酮145ng(中医院)

因为身体一直无任何不适和异常分泌物,医生说HCG正常,孕酮也非常好,让我不要紧张,等到8.8号左右再去做B超。希望宝宝能在宫内健康长大,姐妹们给我力量。

更新,给姐妹们报告昨天7月26日的彩超结果,因为忍不住,去了私立医院彩超,是在宫内,孕五周大小。可见卵黄囊。还未见胎牙及胎心搏动,希望宝宝健康长大wgx黑眼圈

8.3更新,给姐妹们报告最新的腹部B超结果,宫内七周大小,可见胎芽胎心搏动。就是有个子宫浆膜下肌瘤长大了,希望宝宝健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:37
wwen0328 发表于 2013-8-2 12:49
<br/>亲,我没有做过造影和通水之类的,什么检查也没有做过。我是原本打算10月去的。 ...
<br/><br/>真好恭喜恭喜,同时也沾沾你的喜气。我宫外正在保守治疗呢,一直犹豫要不要做造影?据说造影也会损伤管子,也会引起炎症。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 18:26
恭喜楼主,接宫内好孕棒啦,我跟楼主一样,12年4月份吃了紧急避孕药才得的宫外孕。
点击查看全文
wwen0328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:13
亮亮妈妈2012 发表于 2013-8-2 19:37
<br/>真好恭喜恭喜,同时也沾沾你的喜气。我宫外正在保守治疗呢,一直犹豫要不要做造影?据说造影也会损伤管子 ...
<br/><br/>亲,我今天去复查B超,可见胎心搏动,约七周大,希望你也好孕。
点击查看全文
wwen0328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:14
蓉蓉123 发表于 2013-8-3 18:26
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒啦,我跟楼主一样,12年4月份吃了紧急避孕药才得的宫外孕。 ...
<br/><br/>嗯,好好调理身体,你一定会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:17
我也曾宫外孕,今天是孕39天,因为HCG涨得不好,孕T也有掉,医生为了排除宫外孕,让我今天做了阴超,可以看到宫内有5*4MM暗区,但未见卵黄囊,开了一周药我吃,一周后再去复检!!医生说可能是宫内,我才安心了一点,从知道怀了后,一直害怕着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:46
恭喜恭喜,6-26末次,接宫内好孕棒。。。。宫外两次,切除一边,真的怕了,!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:10
wwen0328 发表于 2013-8-3 22:13
<br/>亲,我今天去复查B超,可见胎心搏动,约七周大,希望你也好孕。
<br/><br/>现在这个时候我们应该吃点什么好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:04 | 来自WAP
恭喜楼主,好幸运啊,我去年11月宫外,切除一侧输卵管,上个月造影,另外一侧通而不畅,我都迷茫了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 20:06 | 来自WAP
希望我也宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:24
好孕,接棒,我在努力中,加油。
点击查看全文