要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有没有这种情况的姐妹啊,备孕好好的突然停经两个月了,崩溃!!

楼主: by5566
720533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次YJ是5月27日。6月15排卵。之后YJ一直没有来以为会成功。但试纸,查血都确认了没有怀孕。医生开的坤灵丸在吃,吃了好多盒了,
到今天7月25号了还没有来月经。太崩溃了

点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:53
meil宝 发表于 2013-7-25 11:39
<br/>我是六月十五号的月经,到现在还没有来!郁闷了!姨妈你快来啊!
<br/><br/>有没有怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:48
by5566 发表于 2013-7-26 19:47
<br/>吃了,从3月就开始吃,有影响?
<br/><br/>播种网上蛮多关于叶酸的帖子,我不知道你适不适合吃叶酸,至少去年我吃了叶酸后月经紊乱,孕后吃了叶酸hcg翻倍慢,最后流产。还是食补吧。
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:30
徐梦辰 发表于 2013-7-26 20:48
<br/>播种网上蛮多关于叶酸的帖子,我不知道你适不适合吃叶酸,至少去年我吃了叶酸后月经紊乱,孕后吃了叶酸hc ...
<br/><br/>天呐,这么严重?医生让吃,不吃又怕以后胎儿不好,真是纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:06
楼主这种情况就是属于因为备孕而使自己的生理期紊乱了,我之前也有这种情况的,我觉得大概是我在备孕的时候吃了一些所谓的民间偏方啊,反而让自己的生理期不正常了。之后为了调理起我自己的生理期,我还专门去了南京金陵中西医结合医院看的,中西医一起调理,这才慢慢的好起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:24
有没有吃叶酸?我之前是5.2来的,一直到7.12才来,中间去看医生,医生让我静等大姨妈,说最好不吃药不打针催,等自然来,我停吃叶酸一个星期就来的,不知道你是不是也这种情况
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:30
huimmq 发表于 2013-7-27 10:24
<br/>有没有吃叶酸?我之前是5.2来的,一直到7.12才来,中间去看医生,医生让我静等大姨妈,说最好不吃药不打针 ...
<br/><br/>我之前吃叶酸了,但现在已经停了大概一个月,还是没有来
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:34
天空vdxuyf 发表于 2013-7-27 10:06
<br/>楼主这种情况就是属于因为备孕而使自己的生理期紊乱了,我之前也有这种情况的,我觉得大概是我在备孕的时候 ...
<br/><br/>我备孕期只吃了叶酸,现在叶酸都停了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:51 | 来自WAP
有在吃叶酸吗?有人吃叶酸月经推迟。要同时补锌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:35
我也是这种情况啊最近。5月来了例假,结果5月做了造影。7月都没来月经,找医生看了,她给开了补佳乐和黄体酮10天,吃了6天过敏,身上痒,停药后例假来了。又查血,结果说激素不好,又开了三个月达英准备吃呢。
点击查看全文
by5566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:09
沫沫美美 发表于 2013-7-27 13:35
<br/>我也是这种情况啊最近。5月来了例假,结果5月做了造影。7月都没来月经,找医生看了,她给开了补佳乐和黄体 ...
<br/><br/>造影是什么,我只检查了内膜,很薄,一声说来不了月经,我到今天还没有来,足足俩月了
点击查看全文