要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们都为宝宝囤什么了丫

807422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为宝宝囤了几件衣服 发现都买大了 还有布朗博士玻璃奶瓶 朋友在日本 问我需要带什么 有了解的亲 告诉我哦~~·有什么好的东西 我们一起为宝宝囤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:24
我给宝宝买了一大一小两个奶瓶,一个果汁奶瓶,两个安抚奶嘴,一个护臀霜,一个爽身粉,一个训练杯,一大一小两个睡袋,洗发露,沐浴露,纸尿裤,润肤露,衣服准备生之前再买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 19:41
什么也没有准备呢,晚点再准备,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:45
芳儿宝宝@ 发表于 2013-8-15 19:41
<br/>什么也没有准备呢,晚点再准备,
<br/><br/>趁现在舒服 就准备 等到天冷了 就不爱出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:00
断了翅膀の琳 发表于 2013-8-19 10:45
<br/>趁现在舒服 就准备 等到天冷了 就不爱出去了
<br/><br/>我们打工。住的房间太小了。放了我们的东西就已经很乱了,准备7个多月的时候再屯。我逛街不方便。离得市里远。准备全部都网上屯呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:13
nuoma 发表于 2013-8-12 14:24
<br/>我给宝宝买了一大一小两个奶瓶,一个果汁奶瓶,两个安抚奶嘴,一个护臀霜,一个爽身粉,一个训练杯,一大一 ...
<br/><br/>我们同一天的预产期,我却什么都没下手呢!准备六个月以后再开始囤货,反正都是网购,也快em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:46 | 来自WAP
太早了吧,我等9个月快生再准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:33
n,幸福 发表于 2013-8-28 22:46
<br/>太早了吧,我等9个月快生再准备
<br/><br/>给宝宝囤货也是快乐胎教的一部分哦,其实应该早点准备em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:51 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-08-29 08:33
<br/><br/><br/>给宝宝囤货也是快乐胎教的一部分哦,其实应该早点准备
嘻嘻,我们这老人说不能太早准备,不怕一万只怕万一呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:53
我什么都还没准备,也不知道要准备些什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:07
n,幸福 发表于 2013-8-29 09:51
<br/>嘻嘻,我们这老人说不能太早准备,不怕一万只怕万一呢,
<br/><br/>是啊,所以我打算过了六个月以后才开始准备呢!我看播种网上有的姐妹从知道怀孕就开始给宝宝囤货了em30
点击查看全文