要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

月子里的宝宝有这些症状正常吗?担心中

楼主: huqian595
1145514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生18天,一直吃奶正常,偶尔打喷嚏,还咳嗽过一次,前天开始不排大便了(小便正常),用了一次小儿开塞露后排了很多稠状的便便,今天没用就又不排便了,有没有妈妈遇到这种情况,需不需要吃药啊?

另外宝宝这两天嘴巴偶尔会吐沫,还有呼吸急促,大概一分钟有60下这样,听说肺炎会有这种症状,又有说是正常的,宝宝太小不想经常抱去医院,到底正常不啊?各位有经验的妈妈怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:32
huqian595 发表于 2013-7-25 16:24
<br/>网上查了下,说新生儿患肺炎时,是没有咳嗽和发烧这些症状的,表现不出来 ...
<br/><br/>肺炎会有肺部有杂音,且会呼吸困难,你家宝宝有吗?另外,你觉得有哪些导致宝宝得肺炎的原因发生呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:50
没事的吧,我家宝那时也是三四天才拉
点击查看全文
huqian595 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:26
我爱我的小小白 发表于 2013-7-25 16:32
<br/>肺炎会有肺部有杂音,且会呼吸困难,你家宝宝有吗?另外,你觉得有哪些导致宝宝得肺炎的原因发生呢? ...
<br/><br/>呼吸的时候好像喉咙有痰,声音比较重,呼吸很快,我担心是不是吹到空调风感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:27 | 来自WAP
我家宝宝有次四天没拉,后来自己拉了。一直有点吐唾沫
点击查看全文