要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

原发性多囊真折磨人

1474020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里堵着我也来发发唠叨了,从2011年年底结婚就一直开始着手备孕,半年后一点动静都没有就去测卵泡,一测发现自己卵泡发育好,长到1.3*1.3左右就自动消失了.既然发现这个问题我开始四处求医了,一年多中西医都治过.55555555现在还是那个问题呀,真痛苦.

2012年8月吃克米.泡泡长2.0*2.0两个自动排,可没中

2013年9月.10月.11月同上

老公也检查过没问题的.促排了四次都没中不敢再促排了.于是就去找中医,中医说肾阴虚先调经,现在只能老实听话,中药一直都在吃可月经还是不调.西医让我做输卵管造影我一直没有勇气做,我没有怀孕是原发性.

写得那么草,文笔不好呀

姐妹们有没好方法呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:10
尛闹腾ル 发表于 2013-7-25 16:35
<br/>我很瘦!也是原发性多囊!我一次促排成功'但是我查了输卵管'做了造影'也打了孔'你既然有毛病'为什么不查啊' ...
<br/><br/>下个月就去做.可我还是有点害怕.这个月检查白带3度医生说有点炎症没问题可以做.我再三问才说下个月没炎症做就最好,我无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:17
小绿叶我家宝宝 发表于 2013-7-26 10:04
<br/>喝的中药有没效果
<br/><br/>我中西结合治疗的。才刚喝药才一小段时间,还感觉不出来,需继续坚持看看em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:50 | 来自WAP
哎,我情况和你差不多,看完西医看中医,中医刚开始卵泡会长但时间太慢,天天和难喝的中药,这些我都忍了,但后来一次两个多月不排卵,医生开了达芙通来了月经之后吃来曲促排,卵泡又长太快,月经第七天就排卵,真的是很郁闷,姐妹们加油一定要对自己有信心,只要坚持我们一定会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:51 | 来自WAP
向日葵0211 发表于 2013-7-26 19:50
<br/>哎,我情况和你差不多,看完西医看中医,中医刚开始卵泡会长但时间太慢,天天和难喝的中药,这些我都忍了, ...
<br/><br/>我都己经促排4次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:55 | 来自WAP
涐爱Zyb 发表于 2013-7-26 19:17
<br/>我中西结合治疗的。才刚喝药才一小段时间,还感觉不出来,需继续坚持看看 ...
<br/><br/>输卵通你查了吗?我还没查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:04
可以自己排卵咋还用造影呢?我也是原发性的估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:20
09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压力:月经不来我一直断断续续吃达英和妈富隆:
<br/>期间婆婆也知道了:婆婆没有给压力就说:和他儿子好就行:有没有孩子无所谓:公公一直不晓得呢、:婆婆当家没和公公说;当时我们还没结婚:婆婆这样说让我万分感动:老公为了表示不在乎立马和我领证了:草草解决婚姻大事啦:
<br/>2011年3月份领证:之后因为酒席没办:本人年纪也不大所以压根没想过这事:
<br/>2012年4月份我办酒了:因为多吃一月大英耽误一月:五月促排一次就怀孕了:算上天给我的新婚礼物吧
<br/>时间有限草草说这么多:下次具体
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们多囊加群聊190350136
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:46
小绿叶我家宝宝 发表于 2013-7-26 20:55
<br/>输卵通你查了吗?我还没查呢
<br/><br/>我没查,我还没结婚暂时不想去查!我先吃中药把内分泌调理好了再打算其它的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:50
fengzheng818 发表于 2013-7-26 22:04
<br/>可以自己排卵咋还用造影呢?我也是原发性的估计
<br/><br/>医生说要一点点排除那些问题.听很多姐妹都说要做造影的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:17
我这个月第一次促排,B超结果是排了一部分,内膜不错。晕ING
<br/>莫非下个月也要造影?
点击查看全文