要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管尚通怎么治疗

楼主: xyg宝
1303812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看有什么好的办法治疗输卵管,上个月检查输卵管尚通,请问该做什么治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:40
瓶瓶1985 发表于 2013-12-8 10:29
<br/>你这个情况,医生怎么讲的
<br/><br/>这个星期四,过去,给医生看看,医生难约西啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:40
瓶瓶1985 发表于 2013-12-8 10:29
<br/>你这个情况,医生怎么讲的
<br/><br/>这个星期四,过去,给医生看看,医生难约西啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:20 | 来自疯狂造人
我16年做造影输卵管一侧通尔不畅,一侧通畅,医生让用通畅的一侧怀孕,试了一年多没怀,又去做了导丝,有试了一年还没怀,然后去做试管,做了两次,也没怀,做之前也做了宫腔镜,说没问题,两次没着床医生让再做一次宫腔镜,一做说是子宫内膜炎,我去,这两次相隔不过两个多月啊,太费精力了!然后同事说她也是备孕了十年,也是输卵管不通要不上,他推荐我去一个医生那做腹灌,腹灌的就是消炎药头孢,甲硝唑之类的药,她也是做试管两次都没成,腹灌半年多吧,自己怀了!我就去他推荐的医生那试了三个月,一星期去一次,我还另外去了一个中医那吃了中药,想着中西医结合会快点,第四个月怀孕了,狂喜的我啊,但是但是啥也不懂,不知道为啥胎停了,做了流产,本来准备过三个月再去做腹灌,因为疫情没法去,然后也没避孕,三个月也没怀,疫情稍微松了点又去做了腹灌,次月怀孕了,现在在保胎,我想腹灌消炎药,应该是对输卵管,子宫,盆腔的这种炎症之类的效果会好点吧,见效还挺快,我去别的医生那想要治疗输卵管,医生都跟我说效果不好周期太长了,之类的话,说下我的经验,给大家借鉴一下!希望大家可以多个选择,少走弯路吧!
点击查看全文