要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管尚通怎么治疗

1298412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看有什么好的办法治疗输卵管,上个月检查输卵管尚通,请问该做什么治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:17 | 来自WAP
尚通就代表是通的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:52 | 来自WAP
请问mm在哪里做的?我在温州附一做的,结果跟你一样:双侧输卵管尚通。拿到结果不明白去问做造影的医生说是通的。高高兴兴回家了。继续备了俩月还没有忍不住拿着片子去生殖中心。医生说你这个就是不畅啊,做试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-28 22:55 | 来自WAP
说实话很想骂人了,通就是通,不通就不通,或者你写通而不畅也行啊。尚通?狗屁啊?
点击查看全文
xyg宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:25
我问过我们这里的医生,那医生说是通的。没有什么大问题。可以直接怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:45
我也在温州附属一医做过造影,结果双侧输卵管尚通,后来问医生说我1.怀孕率低2.不怀孕率高3.会宫外孕。我矇了,我没有怀孕过,也未流产过,结果这么恶劣的。但医生要我下月月经第14左右做个B超。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:18
myth0503 发表于 2013-7-28 22:55
<br/>说实话很想骂人了,通就是通,不通就不通,或者你写通而不畅也行啊。尚通?狗屁啊? ...
<br/><br/>我也是在温州附属一医做的造影,也是尚通,你后来怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:18
myth0503 发表于 2013-7-28 22:55
<br/>说实话很想骂人了,通就是通,不通就不通,或者你写通而不畅也行啊。尚通?狗屁啊? ...
<br/><br/>我也是在温州附属一医做的造影,也是尚通,你后来怎么治疗的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:29
喜来了 发表于 2013-12-6 15:18
<br/>我也是在温州附属一医做的造影,也是尚通,你后来怎么治疗的
<br/><br/>你这个情况,医生怎么讲的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:41
喜来了 发表于 2013-12-6 15:18
<br/>我也是在温州附属一医做的造影,也是尚通,你后来怎么治疗的
<br/><br/>我现在在中医院看孙云医生。
点击查看全文