要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

历经千辛万苦,受了两年的罪,终于在7月份验出怀孕,可是好景不长,第38天发现褐色白带,查HCG已经开始下降,医生诊断为生化妊娠,可是现在还没有流血的迹象,请问怎样能帮助生化妊娠?

楼主: 妮子露露
3172322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经千辛万苦,受了两年的罪,无数次卵泡监测、灌肠、磁疗、造影。。。。终于在7月份验出怀孕,可是好景不长,第38天发现褐色白带,查HCG已经开始下降,B超单如下,跪求各位懂的姐妹们帮我分析分析:

6月15日末次月经
7月15日在家验出怀孕
7月16日抽血HCG:12.78    雌二醇806    孕酮27.8
7月19日抽血HCG:67.8     雌二醇3305    孕酮109.8
7月24日抽血HCG:57.4    雌二醇1555   孕酮42.65
7月25日B超单如下:(B超医生不解释,坐诊医生今天不在,想请各位姐妹帮帮忙分析下,我该怎么办?)
四维彩超

7月26日医生说生化妊娠,可是我现在还没有流血,要怎么样才能帮助自然生化妊娠?请各位姐妹支招,谢谢!
点击查看全文
妮子露露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:12
草莓的饭 发表于 2013-7-25 10:40
<br/>可能要流产,问西医看看有没有保胎的必要
<br/><br/>五天HCG数值没翻倍反而降低了,我不抱希望了,生化是最好的结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:13 | 来自WAP
hcg不翻倍,应该要生化
点击查看全文
妮子露露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:14
鱿鱼虾米 发表于 2013-7-25 11:03
<br/>我去年也有你这样的经历,是意外怀上的,刚开始不知道,体下有褐色分泌物以为是正常例假,但是一直甚少,怀 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我现在血量很小,想等着明天再去看下主治医生再决定要怎么做,我自己感觉这次宝宝留不住了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-25 11:31
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:19 | 来自WAP
有可能生化了,hcg翻不上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:39
鱿鱼虾米 发表于 2013-7-25 11:03
<br/>我去年也有你这样的经历,是意外怀上的,刚开始不知道,体下有褐色分泌物以为是正常例假,但是一直甚少,怀 ...
<br/><br/>我去年也是,以为是DYM,也是只有一点点,结果也是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:55 | 来自WAP
后来生下了没?人流可痛苦了,一年过去了,我现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:47 | 来自WAP
妮子露露 发表于 2013-07-25 10:36:55xy_2013 发表于 2013-7-25 10:32<br/>亲,你要去产科看看,不要去妇科,或者有中医妇科的医生可以去给看看<br/>我之前就是在中医科看的,今天刚好主治医生不在。现在自己感觉所有怀孕的症状都在慢慢消失。。
坚强,哎!想要做马的女人伤不起啊!我上个月也经历了生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:13 | 来自WAP
我也有过一样的经历,后来39天的时候生化妊娠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 17:16 | 来自WAP
以我的经验,不是宫外孕,是要生化了
点击查看全文