要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

悬赏提问:九个月大的女宝宝十六斤,70cm,有类似的宝宝吗?

楼主: natalie12
2470933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来是对宝宝胖瘦不在乎的,我们一家没胖子,但是看到小宝三个月没长肉还是有点不能淡定!!长个不长肉那不就是变瘦了吗!论坛里有一样的宝宝吗?我们家每天三顿辅食三顿奶,肉汤虾米都有吃,果…汁菜汁,肉酥………也一直吃一段的奶粉,惠氏启赋,觉得营养也不错吸收也还好,一天一次黄粑粑,到底为什么不长肉还瘦了捏!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:33 | 来自WAP
我们家以前长的挺快。。后来就慢了,到八个月感觉再没长,体重一直很稳定!!可能宝宝后期都不那么胖了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:36
我家的不到三个月已经快16斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:30 | 来自WAP
我宝六个半月就68cm,17斤2两了。不知道以后会不会出现你们这种情况
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 20:35
晕,你家为啥一直吃一段奶粉!!!!!!!!!难怪不长肉,一段奶粉营养均衡,但是热量低。二段奶粉因为营养可以通过辅食活的,所以蛋白质高,热量高。奶粉为啥要分段?宝妈这是自作聪明啊,抓紧改二段吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:09
八个月,67CM14.5斤,已经很安慰了,奶粉吃的还好,辅食很少
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:28
和我们家那时候差不多,你家营养没问题,发育正常,不要求胖,胖宝宝夏天多遭罪阿。还有奶粉是不是该换二段的了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 00:23 | 来自WAP
我家宝宝生下来才6斤多,现在七十天13斤,身高63,感觉遗传家里人吧,我们家和老公家都比较高壮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:14
我家4个月67厘米,18斤,昨天体检的,出生48厘米,5.8斤,一直纯母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:34
我家的宝宝9个月也才16斤,身高72,还有弱弱的问一下我们家婆带宝宝,一天只給家宝喝两顿奶,三餐辅食,是不是奶量太少啊,到现在宝宝还不能扶着东西爬起来,愁死我了
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:43
孟小米 发表于 2013-7-31 10:34
<br/>我家的宝宝9个月也才16斤,身高72,还有弱弱的问一下我们家婆带宝宝,一天只給家宝喝两顿奶,三餐辅食,是 ...
<br/><br/>我们家是三顿干的,三顿稀的,奶量不是很多大概500ML,宝宝如果不饿不要硬灌。我家宝宝趴着的话,大人手抓着她两只小手她会从趴着变成跪着再站起来这样。自己爬起来还是比较吃力的除非东西够高,但是站起来以后扶着沙发边或者围栏能站好久。
点击查看全文