要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

悬赏提问:九个月大的女宝宝十六斤,70cm,有类似的宝宝吗?

2469633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本来是对宝宝胖瘦不在乎的,我们一家没胖子,但是看到小宝三个月没长肉还是有点不能淡定!!长个不长肉那不就是变瘦了吗!论坛里有一样的宝宝吗?我们家每天三顿辅食三顿奶,肉汤虾米都有吃,果…汁菜汁,肉酥………也一直吃一段的奶粉,惠氏启赋,觉得营养也不错吸收也还好,一天一次黄粑粑,到底为什么不长肉还瘦了捏!?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

女宝宝瘦点长大没负担哦~健康就好,便便也正常,不要担心哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:43
女宝宝瘦点长大没负担哦~健康就好,便便也正常,不要担心哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:13
我家宝宝也是7个月的时候只长半斤,之前都是平均每月2斤,现在8个月18斤,72CM,我觉得正常吧,以后宝宝就不是长的特别快了,我认识的几个都差不多这样,只是你家宝要换2段奶粉了吧,虽说1段奶粉营养全面,但不是最适合大宝宝需要的,我家宝6个月就换2段了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:20
你家宝宝吃的很好阿!我家辅食吃的不够杂,现在奶水又不多,愁阿!6个月到现在马上9个月,貌似才长了一斤,现在17斤左右,身高70,跟你家差不多,愁阿!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:20
我也觉得宝宝越大越不爱吃东西了。我家5个多月就18斤。现在快7个月了,这两天还瘦了,也18斤。哎,晕死了,吃的少肯定容易瘦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:28 | 来自WAP
额还好吧。。挺标准的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:19 | 来自WAP
我家宝贝和你家一模一样的,只要不生病精神好不会也不要瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:55
我家快9个月女宝宝17斤,68cm,奶量一直400ML以内,不肯喝啊,辅食也要硬塞,我一直反对硬塞,但也阻止不了我妈锲而不舍的塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:57
该换二段的时候要换啊,营养成份和一段还是有区别的,一段比较均衡,二段钙和蛋白质更多点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:35
8个月还是17.4斤70。身高和上个月一样的。。体重长了几两,男宝。哎。。。也愁。。
点击查看全文