要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

结婚三年,检查都是好的,就是不怀孕!

2168033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月1日结婚,一年未孕,2011年7月15日做了输卵管影,  检查结果:宫腔无殊,两侧输卵管炎症,尚通,当时报告拿给医生看,她说没问题的,三个月不怀孕就来做人工受精,我想着说我没问题,干嘛做人工受精。又等了一年,还是无果,到2012年6月14日做了宫腔镜通液,诊断结果是双侧输卵管通畅,然后吃了三个月中药,没有效果,就停了!我LG也检测了两次精子,都是没有问题的,至今三年多了还是没有好孕,姐妹们,有何妙招!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:26 | 来自WAP
要去查你们两的染色体比对!姐姐的朋友就是夫妻都没有问题,四年未孕,到南京军区医院检查出来t的,两人染色体不匹配,
<br/>一般三甲医院还没有技术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:09 | 来自WAP
楼主检查抗体了吗?让中医看看是不是宫寒呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:22
喜鹊贝贝 发表于 2013-7-25 14:09
<br/>楼主检查抗体了吗?让中医看看是不是宫寒呀?
<br/><br/>中医是说我宫寒,最近在吃中药!吃了一个月了,例假昨天来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:23
anjiali90 发表于 2013-7-25 13:26
<br/>要去查你们两的染色体比对!姐姐的朋友就是夫妻都没有问题,四年未孕,到南京军区医院检查出来t的,两人染 ...
<br/><br/>染色体不匹配怎么治?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:24
lilyszy 发表于 2013-7-25 11:36
<br/>打错了,是月经激素排卵都正常吗?
<br/><br/>应该是正常吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:25
西瓜何甜 发表于 2013-7-25 11:43
<br/>亲,我是去年10月份备孕的, 现在也快一年的时间了,除了输卵管其他都正常,就是怀不上,自从备孕,月经比 ...
<br/><br/>我还好,不紧张,没什么压力!你也要放松了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:00 | 来自WAP
亲,宝宝看到我们的努力,会心疼妈妈的,放开心,好孕气就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 18:06
大猪爱的小猪 发表于 2013-7-25 14:24
<br/>应该是正常吧!
<br/><br/>去查个六项激素啊。一般没问题怀不上的几率太小了啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:16
如果管子没问题查了  有没有测排卵,看排卵正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:35
小猪。三个月过去了有消息吗
点击查看全文