要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
楼主: andersonbb
来自WAP |举报
1158729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SPACE
SPACE
SPACE
SPACE
SPACE
SPACE
点击查看全文
七级宝宝 |
我5月份因为吃天喜丸月经推了11天,然后停了,6月份因为吃黑豆,还有红糖艾叶鸡旦,月经推迟了12天,还测不能排卵,不知道还要不要吃,而且月经量变少,变黑,直接用护垫就搞定了,这是不是不正常了呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
andersonbb 发表于 2013-7-25 11:33
<br/>刚去用秀儿PLSZ测到强阳了〜看来应该是有排卵
<br/><br/>楼主我跟你差不多呢,我10号来的姨妈大卫到今天还没测到阳,早上用秀儿试试倒是阳,体温也是低温,没有拉丝,对了,我也是姨妈过去每天吃黑豆的,不知道会不会提高质量啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
andersonbb 发表于 2013-7-25 11:33
<br/>刚去用秀儿PLSZ测到强阳了〜看来应该是有排卵
<br/><br/>楼主我跟你差不多呢,我10号来的姨妈大卫到今天还没测到阳,早上用秀儿试试倒是阳,体温也是低温,没有拉丝,对了,我也是姨妈过去每天吃黑豆的,不知道会不会提高质量啊啊
点击查看全文
andersonbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我这个月有拉丝还不错,昨天秀儿测到了强阳,没敢用大卫测怕影响心情哈〜我还没开始试孕,今天早上测秀儿就是弱阳了,估计要排了,今早基础体温长了0。2……也没有马上高温,估计黄体不好吧,就看这次高温能到多少了
点击查看全文
andersonbb (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨儿9415 发表于 2013-07-26 09:11:29我5月份因为吃天喜丸月经推了11天,然后停了,6月份因为吃黑豆,还有红糖艾叶鸡旦,月经推迟了12天,还测不能排卵,不知道还要不要吃,而且月经量变少,变黑,直接用护垫就搞定了,这是不是不正常了呀
因为豆子是寒性的,不能吃太多,说的是每天47颗,吃6天就不吃了噢。我要观察下这个月月经情况,哎,下个月开始吃叶酸了,做好继续推迟的准备阿……
点击查看全文
三级宝宝 |
し★Vの→菓 发表于 2013-7-25 09:50
<br/>我月经后25天才测到的排卵
<br/><br/>我都23天了,卵泡还很小,都怕不排了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我吃了两个月排卵期也推后了,白带拉丝但测不到强阳。我以前也很稳定的。这个月试纸测得是乱七八糟,所以打算停了不敢吃了,可能有的人不适合吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
今天月经第一天,本打算结束后就开始吃黑豆呢 这个还是得谨慎啊 明天去医院查激素 问问需不需要吃
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是的哦.平时月经周期很准的,28-31天.这个月打算要宝宝,看到论坛里面说吃黑豆有利于黄体功能.于是8.11例假来,8.17例假结束,8.18开始连续吃了3天的黑豆,喝了3天的黄豆浆,本该8.26号开始有白带的.可现在都9.2号了,白带一直没来,只是一点点潮湿,测基础体温一直是低温,36.2度.白带已经推迟了整整7天了,该怎么办啊?这样可以要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
cyy1362 发表于 2013-9-2 11:49
<br/>我也是的哦.平时月经周期很准的,28-31天.这个月打算要宝宝,看到论坛里面说吃黑豆有利于黄体功能.于是8.11例 ...
<br/><br/>我也是的呢,真的是吃黑豆的原因?我是20号的月经,现在也是一点白带都没有呢!
点击查看全文