要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕46天流产跟阴超有关系吗?

楼主: 粘牙糖WH
1411535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕46天,前一个月的月经不准推迟了1星期,所以怀孕的时候不知道推迟没有,我觉得也没46天。本来无任何不适应只是去做个检查,跟医生说在家里试纸测的怀孕了。他就让我直接照B超,B超没照到孕囊改的阴超,还是没照到只有个怀疑水泡,性质待查。结果第二天就开始出血,第3天很大量的血,医生说都赶上快大出血了。结果我的孩子就这样莫名其妙的没了。想问问各位这个跟 阴超有关吗?搜了好多网站都说怀孕的时候不能做阴道内检查的,真的好心痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
粘牙糖WH 发表于 2013-7-25 09:53
<br/>现在一起正常了吗
<br/><br/>有黄褐色分泌物大概就是40天开始,到60天结束了,后面就好了,现在已经5个月了,都是正常的。所以宝妈别伤心,如果真是胚胎质量不好,初期没了比后期有问题要好很多。好好调养身体,迎接宝宝回来。下次的话初期别做阴超了。其实我知道做阴超不好还做的原因是我肚子里有个9公分以上的畸胎瘤,怀孕前三个月可能因为孕激素导致瘤快速增大,没办法,做阴超看大小准点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我从35天开始就一直感冒,医生都让我做阴超,半个月做了三次,现在我也好好的啊
点击查看全文
粘牙糖WH (楼主)
四级宝宝 |
骉傢尒媳妇 发表于 2013-7-25 09:56
<br/>我从35天开始就一直感冒,医生都让我做阴超,半个月做了三次,现在我也好好的啊 ...
<br/><br/>要是当时没事应该就没事吧。。。我是第2天就见血,还很多。
点击查看全文
粘牙糖WH (楼主)
四级宝宝 |
wymmfei 发表于 2013-7-25 09:56
<br/>有黄褐色分泌物大概就是40天开始,到60天结束了,后面就好了,现在已经5个月了,都是正常的。所以宝妈别 ...
<br/><br/>正能量正能量,心里好想点,因为百度了好多,好多人都说阴超可能导致流产。郁闷死总觉得是我的错。
点击查看全文
天使宝宝 |
和阴超没关系。我还庆幸又做了阴超。抱住了宝宝。你一直没看到孕囊,是胚胎本身质量不好。没着床就生化了。有可能是你怀孕的时候感冒或者接触甲醛类气体原因吧。我第一个就是这个原因生化的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我做了阴超出了两天鲜血,还有内膜碎末。我都以为宝宝没有了,后来复查,血值很好,现在等55天b超,但是阴超我是不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我50天做过阴超,没问题。北京好多医院早期都是给做阴超的,只要手法好,不会有伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
做完腹超也有流血的,能少刺激就少刺激这是真的。阴超我确定是否怀孕的时候做过一次,医生说那个时候腹超看不出来,太小,也不知真假的。。现在想想挺后怕的,那东西在YD捯来捯去的。。。。
点击查看全文
粘牙糖WH (楼主)
四级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2013-7-25 10:08
<br/>和阴超没关系。我还庆幸又做了阴超。抱住了宝宝。你一直没看到孕囊,是胚胎本身质量不好。没着床就生化了。 ...
<br/><br/>这个你提醒了我,还不知道怀孕的时候在家跑装修的事,经常去装修的房子,甲醛类会导致流产吗
点击查看全文
天使宝宝 |
粘牙糖WH 发表于 2013-7-25 10:44
<br/>这个你提醒了我,还不知道怀孕的时候在家跑装修的事,经常去装修的房子,甲醛类会导致流产吗 ...
<br/><br/>肯定会呀。我怀第一个的时候搬新办公楼。什么都是新的。里面味道可难闻了。都会忍不住流眼泪。然后半个月知道自己怀上就开始出血。。做了两次b超都没看见孕囊。最后就自己掉出来了。而且当时是夏天,甲醛弄的我还咳嗽好久。准备怀孕的时候接触这些。卵子本来就不好了。结合成胚胎质量肯定不好。下次主要就行
点击查看全文