要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号PL,今天早上测的,用的秀儿,姐妹们帮着看一下是意念还是怀了?

楼主: 蓿青好说话
14898104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 135.jpg 照片 134.jpg 照片 133.jpg

点击查看全文
四级宝宝 |
你跟我的情况差不多,我时15号,昨天今天测的都是灰印,秀儿比较敏感,怕咋胡,大为昨天试了下测不出
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
铃子李 发表于 2013-7-25 09:38
<br/>好幸福,羡慕羡慕。希望我也尽快成为大家羡慕的人。宝妈,分享一下症状吧 ...
<br/><br/>好啊好啊,但愿真的中了。
<br/>经验分享啊:我是这个月开始备孕的,之前没用过pl试纸,末次月经是6.22,一般周期是35天,12号晚上用试纸是浅印,13号晚上加深一点,14好中午变成强阳,不知道该不该AA,晚上测了变弱,开始AA,正常进行,没有垫屁股,完了还去淋浴,15号晚上太累没有AA,16晚AA。18号下腹坠胀,尿尿有点疼,疼了一晚上,以为是得了很炎症,同事说有可能是着床,24号早上测zzy灰印,今早明显一些了,现在右腹有点疼。想周六去抽血确认一下
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
惊蛰0314 发表于 2013-7-25 09:41
<br/>你这个是中了呀!!!
<br/><br/>真的?准备周六去医院确认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!我15号排卵 今早秀儿 惠知 康乃格测到跟楼主的相似 大卫灰色印子 希望明天加深!加油哦 宝宝!
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
双儿宝儿 发表于 2013-7-25 09:42
<br/>恭喜!是怀了!明显看的到,真希望我也能中
<br/><br/>恩 谢谢  加油   一起好孕
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
小黑黑黑 发表于 2013-7-25 10:38
<br/>恭喜楼主。
<br/><br/>谢谢 激动
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
/love幻 发表于 2013-7-25 09:53
<br/>接棒啊,恭喜
<br/><br/>撒棒 好孕
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
风在林梢 发表于 2013-7-25 09:45
<br/>看到了,挺明显,恭喜啊!
<br/><br/>谢谢  真高兴
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
ぐ天亮说晚安 发表于 2013-7-25 10:40
<br/>你跟我的情况差不多,我时15号,昨天今天测的都是灰印,秀儿比较敏感,怕咋胡,大为昨天试了下测不出 ...
<br/><br/>我也是好怕诈和啊
点击查看全文
蓿青好说话 (楼主)
四级宝宝 |
诗情宝宝 发表于 2013-7-25 10:50
<br/>恭喜楼主!我15号排卵 今早秀儿 惠知 康乃格测到跟楼主的相似 大卫灰色印子 希望明天加深!加油哦 宝宝! ...
<br/><br/>加油 一起好孕啊
点击查看全文