要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

月子里我到底是哪里没有注意到?

楼主: 月儿201209
2019442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝是6月12日出生的,因为是31岁大龄生小孩,坐月子我很注意。由于是盛夏之际,记得出医院时我问过医生,她说月里可以开空调。所以我开了空调,但温度一直保持28度以上,而且我整天都是穿长袖睡衣睡裤袜子。整整一个月都没有出过门。可是出了月子,我全身酸痛,和孕晚期的症状一样。记得孕晚期,整天挺着大肚子,腰好酸,早上起床经常很困难,别人都说等生了就好了。月里我都很注意身体,可现在出了月子,我还是全身酸痛,腰酸,腿关节酸,下身可能是耻骨吧,还是痛。现在宝宝已经43天了,一切还没好转。这一切导致我的脾气也越来越坏了。好烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:44 | 来自WAP
不要担心,如果现在不痛以后也不会痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:54 | 来自WAP
我宝宝两个月了,我现在还腰痛呢,估计是做月子落下的毛病,我剖腹产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:04
我也是31岁生的,30岁以上不算大龄吧em27
<br/>
<br/>我是冬天生的,一切都好。宝宝现在六个月,我除了生后两个月尾椎骨有点痛,后来就慢慢好了,其他没有任何不适啊。
<br/>
<br/>夏天生孩子,真心伤不起。。。以后二胎要选对怀孕时间。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:22
像我们这里每天40度的高温,不开空调那是要疯啦,我现在24小时恒温,吃完饭,喂好奶,都一身汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:22
像我们这里每天40度的高温,不开空调那是要疯啦,我现在24小时恒温,吃完饭,喂好奶,都一身汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:34
同感啊~~我现在就是晚上睡前那一顿喂奶先把空调开上,等温度差不多了,宝宝洗完澡,适应一下,把空调关掉,然后进去喂奶,在放下她之前把门窗重新打开,这样似乎要好一些,不然天太热宝宝也睡不好的,我觉得我这样效果还行吧,七八点吃睡到12点1点左右,不影响她生长素的高速分泌.呵呵em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:34
wgx黑眼圈我今年32岁生的宝宝。我没坐月子,第一天腰酸背疼,第二天被医生敢下床活动了,然后第三天出院,然后就开始每天给宝宝送奶了,因为早产,宝宝得在医院呆着。然后光走路加起来就得一个多小时,坐车来回三个小时,但这么坚持下来,反而精神特别的好,没觉得骨头 身体有什么不好的,感觉,甚至虚汗也没乱出,记得第一出院,那汗啊,生完的前三天,每晚都会莫名奇妙满头大汗,但后来这些情况就没了,一个星期下来的昨天医生检查子宫恢复很好。我觉得我这样也不太好,但没办法,父母签证刚刚下来,老公得上班,因为国外是没有月子这一说,也就没有长期产假这一说了,所以家务什么都得自己慢慢干。但适当的运动会加快你身体的恢复,这个我倒是坚信的。所以楼主只要活动起来,过几天应该问题不大,别太纠结于自己年龄大或者月子没坐好,只是身体需要一个适应的活动过程,相信慢慢会好起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:36
wf0728 发表于 2013-7-25 21:30
<br/>我是32岁生的宝宝,是早产的,宝宝住了半个月温箱,我每天还得跑医院送奶,月子里哭也哭过,风也吹过,婆婆 ...
<br/><br/>em81您和我情况一样,也是32岁 早产了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:41
我手麻!!已经不知道手不麻的感觉了,不知道什么时候能好
点击查看全文
月儿201209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:35
徐猫猫 发表于 2013-7-26 11:34
<br/>我今年32岁生的宝宝。我没坐月子,第一天腰酸背疼,第二天被医生敢下床活动了,然后第三天出 ...
<br/><br/>你的话给了我信心。
点击查看全文