要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

孩子口腔炎还是鹅口疮,烦恼。

楼主: 韦韦韦大宝
3256114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子生病有18天了,从最初的感冒,流鼻涕,咳嗽,拉肚子到现在,已经都快整疯了,现在只剩下拉肚子这项了,后来去看中医,熬了中药给他喝,太苦了,看他被灌成那样,哭得声音都嘶哑了,真是难受,可现在又发现他嘴巴四周都长满了白白的那东西,都快延伸到喉咙那里了,好多呀,看得触目惊心,他饿了,想吃奶,给他奶瓶,他赶紧往嘴里送,可是刚到嘴唇不知道是痛还是什么就不肯吃,一直重复这样,好不容易睡了一下,一醒就哭好久,去药店问,然后说是鹅口疮,就给了一盒口腔炎喷雾剂给我,说,这个治有特效,现在我自己下了个软件,就是网上问的口腔科医生,他说,这是鹅口疮,就给他擦点小苏搭水就好了,那个喷雾剂没用,友不是口腔炎症,要针对鹅口疮才有效,我不知道到底是鹅口疮还是口腔溃疡,好烦,如果是口腔溃疡的话,那孩子嘴巴里面不可能四周长那么多个吧?都到喉咙那里了,唉,这里的医院医生也不怎么负责,都是一副不耐烦的样子,话都懒的多说,都不怎么相信这里的医院,不知道能有什么好办法让孩子早漕点罪,快点治好他的病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:43
除了小苏打和制菌霉素还有啥好方法,我听说制菌霉素对肝脏损坏很大,没敢给他用呢,,可是老不好。。怎么办呢。。满个嘴巴都烂掉了。。心疼死了,,嗓子也哑了,拒绝吃奶,感冒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:00
memeis 发表于 2013-8-5 11:43
<br/>除了小苏打和制菌霉素还有啥好方法,我听说制菌霉素对肝脏损坏很大,没敢给他用呢,,可是老不好。。怎么办 ...
<br/><br/>我家宝宝从出生就有鹅口疮,去儿研所开的制霉菌素,天天涂,一天3次,涂上就见好,不涂就长,医生说是某个环节不干净,可我那时都快洁癖了,孩子和我所有东西都次次蒸汽消毒,就是不好,宝宝涂制霉金素有呕吐反应,难受死我了,宝宝2个月的时候我就发现这个偏方了,可毕竟是网上的东西,真心不敢给宝宝用,就在宝宝3个月的时候,鹅口疮还没好,对制霉菌素极度抵触,没办法,我决定试试,买了口疮合剂,买回来,发现是真心的少啊,我先尝了一天,第二天给宝宝用,可能是不太苦,宝宝并不抵触,就这样连续涂了3天,停药,一周后鹅口疮也没再复发,宝宝现在8个月了,依然没有复发,呵呵
<br/>真心推荐给跟鹅口疮斗争的妈妈
<br/>药很少很少,但是确实管用,呵呵,我家用完后,药袋里还是那么多
<br/>我不能发链接,妈妈需要就回复我吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:03
memeis 发表于 2013-8-5 11:43
<br/>除了小苏打和制菌霉素还有啥好方法,我听说制菌霉素对肝脏损坏很大,没敢给他用呢,,可是老不好。。怎么办 ...
<br/><br/>或者直接淘宝搜我的名字poweralice,应该能搜到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:20
poweralice 发表于 2013-8-5 14:00
<br/>我家宝宝从出生就有鹅口疮,去儿研所开的制霉菌素,天天涂,一天3次,涂上就见好,不涂就长,医生说是某 ...
<br/><br/>宝妈 我需要,请帮忙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:19 | 来自WAP
我家也需要
点击查看全文