要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

孩子口腔炎还是鹅口疮,烦恼。

3254114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子生病有18天了,从最初的感冒,流鼻涕,咳嗽,拉肚子到现在,已经都快整疯了,现在只剩下拉肚子这项了,后来去看中医,熬了中药给他喝,太苦了,看他被灌成那样,哭得声音都嘶哑了,真是难受,可现在又发现他嘴巴四周都长满了白白的那东西,都快延伸到喉咙那里了,好多呀,看得触目惊心,他饿了,想吃奶,给他奶瓶,他赶紧往嘴里送,可是刚到嘴唇不知道是痛还是什么就不肯吃,一直重复这样,好不容易睡了一下,一醒就哭好久,去药店问,然后说是鹅口疮,就给了一盒口腔炎喷雾剂给我,说,这个治有特效,现在我自己下了个软件,就是网上问的口腔科医生,他说,这是鹅口疮,就给他擦点小苏搭水就好了,那个喷雾剂没用,友不是口腔炎症,要针对鹅口疮才有效,我不知道到底是鹅口疮还是口腔溃疡,好烦,如果是口腔溃疡的话,那孩子嘴巴里面不可能四周长那么多个吧?都到喉咙那里了,唉,这里的医院医生也不怎么负责,都是一副不耐烦的样子,话都懒的多说,都不怎么相信这里的医院,不知道能有什么好办法让孩子早漕点罪,快点治好他的病。

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

换家医院看看吧,这么小的宝宝生病真是心疼……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 01:46
换家医院看看吧,这么小的宝宝生病真是心疼……
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 08:07
应该是鹅口疮,不要弄破白点,去好点的医院看看,希望宝宝早日康复,健康成长!
点击查看全文
韦韦韦大宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:32 | 来自WAP
换了,今天那个主任医生都说,吃抗生素太多引起的,如果晚点就困难了,,
点击查看全文
韦韦韦大宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:33 | 来自WAP
恩,今天都没哭闹,好多了,谢谢,关心
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 23:52
韦韦韦大宝 发表于 2013-7-25 20:32
<br/>换了,今天那个主任医生都说,吃抗生素太多引起的,如果晚点就困难了,, ...
<br/><br/>这么小的宝宝,为啥吃那么多的抗生素呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:11 | 来自WAP
我妞嘴巴昨天起了个小水泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 20:22
linghushasha 发表于 2013-7-26 23:52
<br/>这么小的宝宝,为啥吃那么多的抗生素呢?
<br/><br/>我家也长鹅口疮了,拒食。
点击查看全文
韦韦韦大宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:11 | 来自WAP
就是小孩生病都很着急,唉,害苦了啊他
点击查看全文
韦韦韦大宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:12 | 来自WAP
去儿科那涂点药就好
点击查看全文