要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

今天15周了,为什么胎心仪测不到宝宝心跳?

楼主: 小蛇尾吧
3322531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15周了,为什么胎心仪测不到宝宝心跳?已经试过无数个晚上了,怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:13
使自己在家找不到吧,亲,早上起来后尿完空腹躺在床上,大概在毛毛上面一点的位置,肚脐线靠左或者靠右,宝宝回来回跑的,胎心左右也不一定,要先听到胎心声音才算找到宝宝的胎心,有时候肠道蠕动显示器也会显示数字,这都不是的。我最开始十二周找到,后来每次十秒钟就找到了!
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:35
hongliai 发表于 2013-7-25 06:51
<br/>你们都熬过了前三个月啊,我还在与反应作斗争
<br/><br/>好快就过去了,坚持住!
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:40
gracedingtutu 发表于 2013-7-25 13:13
<br/>使自己在家找不到吧,亲,早上起来后尿完空腹躺在床上,大概在毛毛上面一点的位置,肚脐线靠左或者靠右,宝 ...
<br/><br/>今天按照姐妹们说的位置有试了一通,结果听到了几声 通通通, 隔了2秒 又是通通通,  但是 不是很连贯, 是心跳吧?
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:47
dorapp 发表于 2013-7-25 07:26
<br/>不要着急的,我的医生说18周以后才能听得清楚的。
<br/><br/>em71 恩恩
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:48
birdbaobao 发表于 2013-7-25 09:41
<br/>家用胎心仪不是很灵敏,按楼上说的位置多试几次。
<br/><br/>恩,. 谢谢宝妈
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:49
红袖也妖娆 发表于 2013-7-25 09:54
<br/>有的胎心仪分辨率低
<br/>到18周才能听到
<br/>早的14周能听到
<br/>
<br/><br/>谢啦, 我现在不怎么担心了,
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 03:50
小新麻麻 发表于 2013-7-25 10:09
<br/>lz我们预产期一天哦,我上次去医院听胎心,大夫也找了好久,关键刚找到宝宝又跑了,不过我11周就听到啦。。 ...
<br/><br/>天哪, 咱俩一天的日期, em15
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 04:03
小新麻麻 发表于 2013-7-25 10:09
<br/>lz我们预产期一天哦,我上次去医院听胎心,大夫也找了好久,关键刚找到宝宝又跑了,不过我11周就听到啦。。 ...
<br/><br/>我6周多的时候 在医院里也能听到,但是自己回家就弄不好了, 又不想总是去医院做 怕对宝宝不好
<br/>宝妈现在有肚子了吗?长了妊娠线没有? em11
点击查看全文
小蛇尾吧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 04:05
小雨微蓝 发表于 2013-7-25 10:47
<br/>最好是早晨空腹时候测,要不肠鸣音太多,影响分辨,多涂点那个凝胶,沿着毛毛上沿一点点移动。 ...
<br/><br/>谢啦宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:03
小蛇尾吧 发表于 2013-7-26 03:40
<br/>今天按照姐妹们说的位置有试了一通,结果听到了几声 通通通, 隔了2秒 又是通通通,  但是 不是很连贯, 是心 ...
<br/><br/>有胎心音就是了,可能宝宝比较小,或者他是臀位,最开始可能不是持续的声音,等宝宝再大点就很好找了!我现在一眼就能看出宝宝在左还是右!呵呵。
点击查看全文