要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕初期,雌二醇低对胎儿的影响??????

楼主: 阿麦1212
68352920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

我是个大大的悲剧,

本来没怀前,医生就是我雌低,不容易怀,即使怀了也容易那个。

结果,真让我怀了,我去挂门诊时,医生开了维E和黄体酮,没开补佳乐,

刚又看到一个姐妹的帖子,说,雌低的话,胚胎发育不好,很容易出现无胚芽和胎心,

我的天啊啊啊啊啊。。。

我明天要去抽血,打算顺便看下雌二醇。

好害怕,一星期后的第一次B超,很怕出现他们说的那个情况。

有懂的姐妹吗?雌二醇低真的会影响这么大吗?

如果HCG翻倍良好,孕酮也不低,只是雌二醇低呢?影响大吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:30
开心喜宝 发表于 2012-8-18 15:13
<br/>那你现在应该很好吧?
<br/><br/>这星期二去抽血了,也就查了孕酮和HCG,说是数值还好,医也没让再查其他东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:30
我移植18天,相当于怀孕32天,雌二醇一直是160,孕酮一直是20 着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:02
我怀孕一个月,雌二醇也才195,急啊!现在也在吃补佳乐中,希望宝宝平平安安!
点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 00:11
黑色D忧虑 发表于 2013-3-2 21:02
<br/>我怀孕一个月,雌二醇也才195,急啊!现在也在吃补佳乐中,希望宝宝平平安安! ...
<br/><br/>我后来去抽血雌激素七百多,医生说照当时的时间看还偏高了。
<br/>我怀孕那个月排卵前吃的是亲戚家养的蜜蜂的蜂皇浆,补雌激素的。
<br/>我排卵前几天就停止服用了,好像排卵前后都不能吃。
<br/>
<br/>我宝宝去年12月出生  现在2个多月了。
<br/>
<br/>你多跟医生咨询吧,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:24
真的吗!太感谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:26
阿麦1212 发表于 2013-3-3 00:11
<br/>我后来去抽血雌激素七百多,医生说照当时的时间看还偏高了。
<br/>我怀孕那个月排卵前吃的是亲戚家养的蜜蜂的 ...
<br/><br/>谢谢喔!后天再去抽血,保佑能上去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:48
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 胭脂安安
我移植18天,相当于怀孕32天,雌二醇一直是160,孕酮一直是20 着急
后来补了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 黑色D忧虑
我怀孕一个月,雌二醇也才195,急啊!现在也在吃补佳乐中,希望宝宝平平安安!
怀孕一个月雌二醇195算低吗
多少算高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:56 | 来自疯狂造人
雌二醇可以吃雪蛤和紫车河提升上去的
点击查看全文