要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

怀孕初期,雌二醇低对胎儿的影响??????

68349420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

我是个大大的悲剧,

本来没怀前,医生就是我雌低,不容易怀,即使怀了也容易那个。

结果,真让我怀了,我去挂门诊时,医生开了维E和黄体酮,没开补佳乐,

刚又看到一个姐妹的帖子,说,雌低的话,胚胎发育不好,很容易出现无胚芽和胎心,

我的天啊啊啊啊啊。。。

我明天要去抽血,打算顺便看下雌二醇。

好害怕,一星期后的第一次B超,很怕出现他们说的那个情况。

有懂的姐妹吗?雌二醇低真的会影响这么大吗?

如果HCG翻倍良好,孕酮也不低,只是雌二醇低呢?影响大吗?

点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:40
em13谁来告诉我 不要沉啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:01
不知道,我也在找
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:31
LZ,我也是雌二醇低呢?你现在怎么样啦?
点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:50
开心喜宝 发表于 2012-8-18 12:31
<br/>LZ,我也是雌二醇低呢?你现在怎么样啦?
<br/><br/>em09我怀上那个月吃了好多亲戚家养的蜂皇浆  我以为我雌低  结果我去抽血查了一下 竟然雌激素还比正常怀孕的偏高了一点呢。
<br/>估计是那个月蜂皇浆吃的见效了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:58
我怀孕前查激数6项,也是雌二醇低,现在怀孕了去查血,医生都没有查雌二醇这项。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:13
阿麦1212 发表于 2012-8-18 12:50
<br/>我怀上那个月吃了好多亲戚家养的蜂皇浆  我以为我雌低  结果我去抽血查了一下 竟然雌激素还比正 ...
<br/><br/>那你现在应该很好吧?
点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:36
开心喜宝 发表于 2012-8-18 15:13
<br/>那你现在应该很好吧?
<br/><br/>是啊 很正常啊 后来就都没去关注这个了。
点击查看全文
阿麦1212 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:37
绿芽 发表于 2012-8-18 14:58
<br/>我怀孕前查激数6项,也是雌二醇低,现在怀孕了去查血,医生都没有查雌二醇这项。 ...
<br/><br/>嗯嗯。是啊 好像有些地方比较重视 有的地方好像都不管的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:02
阿麦1212 发表于 2012-8-18 15:36
<br/>是啊 很正常啊 后来就都没去关注这个了。
<br/><br/>哎,真羡慕你,我现在怀孕40天,雌二醇才180好低,真是急死我了,我今天开始吃补佳乐了,医生说雌二醇低影响我的HCG翻倍,我HCG8月13日是1463.7, 今天隔了5天才5674.8,希望这个宝宝可以健康成长!
点击查看全文