要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

22号排卵的姐妹说说症状,大家一起来等开奖,过几天有开奖的要在这里通知大家一下啊

楼主: linglinggangan
755443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号月经,不过我的月经周期短,医生给我算的22号排卵第一次监测,结果监测是排了,22号凌晨3、4点左右,左下腹涨疼,很难受,肚子胀气的感觉,有屁确放不出来,我觉得是排卵痛了,21号中午测两道杠,晚上9点多测了是阳了,半夜十二点多,还是阳,我没测到过强阳,22号早上测到了转淡的迹象,急忙AA了,22号老公下班回家7点多又AA了,现在等着开奖吧,现在你们有啥症状么?我这两天身体表面很烧的感觉,心跳也会快一些,有心慌的感觉,我测了好多次脉都在80下,我平时是65到70的样子,乳房不涨,乳头也不疼,不知道能不能好孕啊,下边配PLSZ图 7月PLSZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:02 | 来自WAP
卡子瓜 发表于 2013-7-25 11:34
<br/>21或者22排的 无明显症状 昨晚测了下plsz 弱阳 颜色在加深 啥意思啊
<br/><br/>你这是有戏啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:04
俺是20号下午,4点左右,然后5点多就AA,21号早上测的时候就很淡,22号晚上追加了一次AA,到目前为止就是觉得腰酸死了,肚子左侧还隐隐疼,现在就是觉得里面气鼓气涨,屁屁稍微多,也不知道是不是夏天吃的东西比较凌乱。。。。也只好坐等啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:15 | 来自WAP
21号晚上排的 应该是中午强阳的 3点a了一次 晚上8点多强烈的排卵痛 维持了近1个多小时 半夜12点又a 不过之前19 20都有a …之前a多了 老公不听指挥23号又a一次…到现在为止没有啥症状 排卵后一天屁多了 …以前都不怎么放 后两天就没屁了…崩溃啊…rf也不涨…体温貌似也不高…
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:32
我也觉得很烧。别的没症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:40
我也是22号排的,没什么感觉,尿有点多吧,呵呵em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:40
21号晚上AA 一次就,,,22,转弱,23变得很弱,,估计这个月又没戏,,AA 后流出来好多。
点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:27
伪包客 发表于 2013-7-25 12:32
<br/>我也觉得很烧。别的没症状。
<br/><br/>恩,我的手心和脚心都很热,我以前都怕冷,现在吹空调也可以了,你体温升高了么?我比排卵前高点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:28 | 来自WAP
今早不发烧了,体温36.7   肚子还有点难受,我也牙肿
点击查看全文
linglinggangan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:28
znqiyan 发表于 2013-7-25 13:40
<br/>21号晚上AA 一次就,,,22,转弱,23变得很弱,,估计这个月又没戏,,AA 后流出来好多。 ...
<br/><br/>也不一定,只要有一个进去了,就能怀上,我们这个月都能好孕的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:07 | 来自WAP
24号排的,希望大家都好孕
点击查看全文