要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月的妈妈们开始准备奶粉了吗?

楼主: lindajade
904024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号的预产期,现在开始考虑是不是要准备奶粉了,不知道应该准备几罐比较好,在论坛上看到葱头家的奶粉卖的好好,可惜在新西兰,每次买得4罐一买,万一自己有奶,那不是奶粉得在家搁半年才能用上。好矛盾啊!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:07
我准备母乳喂养,当然前提是有奶的情况,加入到时候没有的话在让老公现去超市买。不准备提前预备了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:46
我也是准备母乳喂养.不过好像听说生完宝宝不是马上有奶水.所以还是备了一罐.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:31
准备母乳 就怕刚生时没有奶水  现在都还不知道买什么牌子的奶粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:33
准备买惠氏的小包装,打算全母乳喂养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:35
lindajade 发表于 2012-4-30 14:24
<br/>我今天在论坛上介绍的葱头家买了两罐K1,和两罐安佳的成人奶粉,看大家反映很不错,而且葱头妈和葱头姨也蛮 ...
<br/><br/>K1是什么啊?能把地址短我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:54
我买的是多美滋喔
点击查看全文
lindajade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:39
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-5-2 15:35
<br/>K1是什么啊?能把地址短我吗?
<br/><br/>淘宝店铺: 分享新鲜 体验天然
<br/>我复制网页不能发帖,你在淘宝上搜搜,是葱头家的啊,上面是店铺名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:39
<br/><br/>淘宝店铺: 分享新鲜 体验天然
<br/>我复制网页不能发帖,你在淘宝上搜搜,是葱头家的啊,上面是店铺名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:43
<br/><br/>简介新西兰Karicare奶粉市场---供国内姐妹们参考。(27-30楼呈上葱头仔仔近照,阿姨们来撒花呀`)
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=662121
<br/>这是论坛上的一篇文章
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:24
lindajade 发表于 2012-5-6 10:39
<br/>淘宝店铺: 分享新鲜 体验天然
<br/>我复制网页不能发帖,你在淘宝上搜搜,是葱头家的啊,上面是店铺名字 ...
<br/><br/>谢谢,我马上去看看em1
点击查看全文