要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

ZZY试纸几小时后出现水印,什么情况

楼主: 光之九月
1108532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM大家帮我看看我是是升级了,今天半夜醒来测了金娇早早孕,刚开始看是白板,可是睡一觉醒来怎么又变成这样了。这是好孕了吗?还是炸胡啊,有情况一样的JM吗?还请有经验的JM看看 JMM看不看的见水印 这个是不是清楚点

点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
默默要宝宝 发表于 2013-7-24 21:34
<br/>亲、你几号月经几号排卵的啊
<br/><br/>就是不知道什么时候排卵的,用的大卫排卵试纸没有看到强阳。所以就糊涂了,后来快到月经期就没有测了。郁闷啊。
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
肉丸子的妈妈 发表于 2013-7-24 21:38
<br/>我第十天和你一样,每天加深就好了
<br/><br/>你用的是哪一种,我用另外两种一种也是水印,一种是白板。
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
严壮壮妈 发表于 2013-7-24 21:41
<br/>请问怎么上图片啊?
<br/><br/>发帖时,上面有个图片标志啊
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
默默要宝宝 发表于 2013-7-24 21:46
<br/>去吧、等你好消息哟
<br/><br/>谢谢,明天去官方,好像明天测,后天看结果。如果升级了就第一时间撒好孕棒给JMM.
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒接棒!!!希望我也宫内好孕!
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
紫红佳人 发表于 2013-7-24 21:45
<br/>图片看不太清
<br/><br/>现在用肉眼看可以看的见,但是用手机拍的,像素不好,照的不好。,
点击查看全文
十级宝宝 |
光之九月 发表于 2013-7-24 21:48
<br/>发帖时,上面有个图片标志啊
<br/><br/>可是点击说要输入图片地址,我的图片地在桌面
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
严壮壮妈 发表于 2013-7-24 21:53
<br/>可是点击说要输入图片地址,我的图片地在桌面
<br/><br/>点普通上传,亲
点击查看全文
十级宝宝 |
三克油,谢谢哦
点击查看全文
光之九月 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝艾咪lm 发表于 2013-7-24 21:51
<br/>接棒接棒!!!希望我也宫内好孕!
<br/><br/>亲,大家都宫内好孕哦em32
点击查看全文