要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是7月16日确诊的宫外孕

楼主: fayee
1266133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日,少量出血3天,去医院做了检查,zzy双杠,hcg800,没有小腹痛,医生说要做阴超确诊,我去的是大医院,b超单拿去b超室,告诉我已经预约到3天以后了,当时就想如果真是宫外,早确诊早好,又去求了门诊的医生,给我开了急诊,才在当天做到b超,拿到结果的时候,我就忍不住哭了,虽然已经做了最坏的打算,但是当知道的时候还是吓傻了,怎么生个孩子就那么难,为什么身边的人都没有,我就宫外了。住院以后17号的hcg1000加,医生说这个值不算高,可以保守,3天吃了两盒米菲,18号注射甲氨蝶呤,然后就是无止境的等待,这几天对我来说简直就是煎熬!我们这大医院妇科都住不进去,没有床位,住院医生说你这个必须住院,但是我们没床,你自己赶紧去找医院住,就这样,我找了一家又一家,答案都是一样,最后是老公的姐姐,找到产科的一个主任,住进了产科!一个不能要孩子,以后不知道还能不能怀上孩子的人,跟一群产妇住在一起,对我来说真的太残忍了,每天老公妈妈来看我的时候,我就跟他们说说笑笑,没人的时候就自己掉眼泪!今天已经8天了,今天的hcg出来是1059,17号的我自己没看到具体数值,医生只跟我说了是1000多,我不知道我这个能不能保守成功!但愿老天保佑我,一切安好!期间肌注一次,口服两盒米菲。然后就一直吃中药,从23号开始中药热敷。不知道有没有效!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:10
爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-25 11:48
<br/>请问你的看到孕囊了吗?多少天了?我的40天了,B超看不见,还无法确诊,好担心。 ...
<br/><br/>姐妹后来确诊了吗?是宫外还是生化呢,我跟你情况差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:02 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-09-27 09:10
<br/><br/><br/>姐妹后来确诊了吗?是宫外还是生化呢,我跟你情况差不多。
7月28号确诊宫外。但是我HCG不高,237,包块也不大。后来我30号住院,8月2号打了一针,吃了两盒米非,6号出院,11号HCG正常,9月2号来月经,14号查阴超,说包块没有了。这是我上个月的经历。你出血多少天了?好好卧床休息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:05 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-09-27 09:10
<br/><br/><br/>姐妹后来确诊了吗?是宫外还是生化呢,我跟你情况差不多。
不好意思啊!我没注意看帖子!抱歉!你现在康复了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:53
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-27 10:05
<br/>不好意思啊!我没注意看帖子!抱歉!你现在康复了吗?
<br/><br/>hi,医生到还没给我确诊呢。我hcg 17号是116 IU/L,23号247 IU/L,25号182 IU/L,就这么反反复复,17号和23号做了两次阴超,也没看到宫外有什么。所以急的。我想让医生直接开米菲吃,她又说药不能乱吃。就让我30号再去做个阴超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:56
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-27 10:02
<br/>7月28号确诊宫外。但是我HCG不高,237,包块也不大。后来我30号住院,8月2号打了一针,吃了两盒米非,6号出 ...
<br/><br/>我也是值不高,最高247,别的就是一百多了。9月9号出血一点,11号出血像月经的量,17号开始就像月经最后一天,蛮少的量一直到现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:37
妮妮gu宝贝 发表于 2013-9-27 15:56
<br/>我也是值不高,最高247,别的就是一百多了。9月9号出血一点,11号出血像月经的量,17号开始就像月经最后 ...
<br/><br/>当初我一直提心吊胆没确诊的时候,也是要求医生直接给我开药算了,但是医生没答应。我末次月经6月15号,从7月12号就开始出血了,咖啡色的那种,都是一点点,护垫就解决的。断断续续一直有,到打针吃药后才没有了的。期间到孕40天左右的时候吧,量有点多,像月经一样的,来了四天,后面又是一点一点的。我的HCG幅度不大,就是开始的80多降到70多,然后隔了一段时间没查血,再查包块有了,HCG也升到两百多。后来去大医院,医生说我有点带流产的迹象。宫外就是这样的,一开始怎么查都没有,害人担心啊!希望你好运吧。注意休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 08:37
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-27 21:37
<br/>当初我一直提心吊胆没确诊的时候,也是要求医生直接给我开药算了,但是医生没答应。我末次月经6月15号, ...
<br/><br/>亲,估计咱们这个就算宫外,也是宫外流产了,你吃的药是米菲吗?打的MTX?马上就要国庆回去了,我也想让医生直接开米菲给我吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:29 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-09-28 08:37
<br/><br/><br/>亲,估计咱们这个就算宫外,也是宫外流产了,你吃的药是米菲吗?打的MTX?马上就要国庆回去了,我也想让医生直接开米菲给我吃呢
是的,打了一针50mg的MTX,吃了两盒米非。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:11
爱宝爱宝宝 发表于 2013-9-28 17:29
<br/>是的,打了一针50mg的MTX,吃了两盒米非。
<br/><br/>终于出院回来了。29号早上肚子酸痛,大卫早孕试纸颜色深,血量变多。我害怕爆掉赶紧去医院急诊,结果HCG274 IU/L,右边见包块31*19*17mm,盆腔积液15mm。医生说包块已经蛮大了,害怕危险,留院观察,30号下午又抽血,但是因为1-3号医院休息,所以抽血结果要到4号才能出来,在医院住院也没打针吃药,担心了四天。终于等到4号,一早5点抽血,Hcg居然神奇般的只有19.1了。7点做阴超,包块变小,17*18*13mm,盆腔积液12mm,呵呵,运气还蛮好的,什么都没干,自己就下去了。医生说包块会慢慢吸收的,什么药都没开,白在医院待了五天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:27 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2013-10-05 09:11
<br/>...
那你运气真的好!呵呵,没事就好了。我出院的时候,医生也说包块自己会消掉,不用吃药。我出院一个多月后,包块就没了。祝你早日康复!
点击查看全文